Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Bonjour a tous
    « Réponse #12 le: 05 juillet 2015 à 07:16:47 »
    Bienvenue

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 127 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Bonjour a tous
      « Réponse #11 le: 05 juillet 2015 à 02:13:45 »
      bonjour et bienvenue sur le forum

      Tomas

      • Invité
      Re : Re : Bonjour a tous
      « Réponse #10 le: 02 juillet 2015 à 18:33:12 »
      salut et bienvenue tomas

      ton proprio ne s appelerai pas renaud ?

      au plaisir de te lire

      Si tout à fait il m'a dit qu'il vient de faire une formation chez toi d'ailleurs.

      Hors ligne mika87

      • *
      • 849 messages
      • miaouw !! j'vais tout pété !!
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Bonjour a tous
        « Réponse #9 le: 02 juillet 2015 à 12:11:44 »
        salut et bienvenue !  ;)

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Bonjour a tous
          « Réponse #8 le: 02 juillet 2015 à 07:04:34 »
          Bienvenue sur le forum de la FPF !
          Si tu rencontres des problèmes tu trouveras sûrement des solutions !

          Hors ligne PIZZA-BELLA

          • *
          • 831 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: stephane
            Re : Bonjour a tous
            « Réponse #7 le: 01 juillet 2015 à 17:15:02 »
            bonjour et bienvenue vers nous  ;)

            Hors ligne Don canardo-2

            • *
            • 756 messages
            • Facebook : Mio Piccolo Forno
              Re : Bonjour a tous
              « Réponse #6 le: 01 juillet 2015 à 12:00:47 »
              Salut et bienvenue à toi.

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Bonjour a tous
              « Réponse #5 le: 01 juillet 2015 à 11:39:42 »
              Bienvenu Thomas  :)
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne Yann le Breton

              • *
              • 770 messages
              • A Coucy-Les-Eppes
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Bonjour a tous
                « Réponse #4 le: 01 juillet 2015 à 10:38:01 »
                Bienvenu Thomas.

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Bonjour a tous
                  « Réponse #3 le: 01 juillet 2015 à 09:58:06 »
                  Hello&welcome
                  pourquoi t'orienter vers un four à bois ?

                  Hors ligne Jerome

                  • *
                  • 998 messages
                  • 71000 Macon
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Bonjour a tous
                    « Réponse #2 le: 01 juillet 2015 à 09:51:08 »
                    salut et bienvenue tomas

                    ton proprio ne s appelerai pas renaud ?

                    au plaisir de te lire

                    Tomas

                    • Invité
                    Bonjour a tous
                    « Réponse #1 le: 01 juillet 2015 à 03:59:40 »
                    Bonjour,

                    je m'appel Tomas j'ai 30 ans et je viens de reprendre une pizzéria en gérance. J'utilise un four électrique que je changerai quand je racheterai le fond de commerce que j'exploite pour un four à bois. j'utilise de la farine 5 staggioni rouge en empatement indirect avec une longue fermentation.

                    je suis sur Thônes en haute savoie ma pizzéria s'appelle "Le Bassan" c'est le nom qu'on choisit les propriétaire.

                    voilà