Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pla30

  • 7 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : bonjour a tous
    « Réponse #7 le: 28 février 2017 à 16:46:53 »
    tout d'abord merci pour votre acceuil,ma question principal sera technique sur mon four gaz solymac ,je l'ai posé sur un autre sujet(probleme d'injecteur)
    ,merci encore

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : bonjour a tous
      « Réponse #6 le: 28 février 2017 à 12:18:20 »
      Bonjour et bienvenue.

      Marc-Étienne
      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
      www.makalo.fr


      Hors ligne Carpediem

      • *
      • 43 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : bonjour a tous
        « Réponse #5 le: 28 février 2017 à 09:14:45 »
        bonjour a tous ,je me présente Nicolas 43ans en cours de projet d'un camion pizza (réalisé a 80%)je suis débutant et je me pose bien sur pleins de questions même si j'ai une expérience en tant que fournisseur en matière première pour pizzeria,en espérant avoir un peu d'aide ou pouvoir apporter la mienne sur la matière première,a bientôt sur le forum

        Bonjour Nicolas,

        Quel genre de question te poses tu?

        Hors ligne Carpediem

        • *
        • 43 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : bonjour a tous
          « Réponse #4 le: 28 février 2017 à 08:50:41 »
          Bonjour,

          Bienvenue parmi nous..

          Hors ligne filippo34

          • *
          • 371 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : bonjour a tous
            « Réponse #3 le: 27 février 2017 à 23:52:36 »
            Salut bienvenue parmi nous


            Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 127 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : bonjour a tous
              « Réponse #2 le: 27 février 2017 à 23:10:28 »
              bonjour et bienvenue sur le forum

              Hors ligne pla30

              • 7 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                bonjour a tous
                « Réponse #1 le: 27 février 2017 à 18:37:39 »
                bonjour a tous ,je me presente nicolas 43ans en cours de projet d'un camion pizza (réalisé a 80%)je suis débutant et je me pose bien sur pleins de questions meme si j'ai une experience en tant que fournisseur en matiere premiere pour pizzeria,en esperant avoir un peu d'aide ou pouvoir apporter la mienne sur la matière première,a bientot sur le forum