Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Re : Bonjour à tous
«
Réponse #7 le:
26 avril 2017 à 02:34:52 »
Citation de: roussillon le 25 avril 2017 à 19:26:46
Juste parce que c'est mon nom
Ah ok, je n'avais jamais vu ce nom de famille. Vu qu'on a un Roussillon en Provence et un en Isère (même deux, Roussillon et Péage de Roussillon - j'ai grandi vers là lol)...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
26 avril 2017 à 00:48:17 »
bonjour et bienvenue a la fédé,si vous avez des questions n’hésite pas .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
roussillon
Adhérent F.P.F
PIZZICA PIZZA
30 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Sylvain
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
25 avril 2017 à 19:26:46 »
Juste parce que c'est mon nom
Tweet
Sylvain Roussillon
PIZZICA PIZZA
http://pizzicapizza.com/
https://www.facebook.com/lapizzica.pizza/
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
25 avril 2017 à 19:25:17 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
25 avril 2017 à 16:55:17 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Pourquoi Roussillon ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
25 avril 2017 à 10:51:06 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
Tweet
IP archivée
Hors ligne
roussillon
Adhérent F.P.F
PIZZICA PIZZA
30 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Sylvain
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
25 avril 2017 à 09:18:43 »
Merci de m'accueillir sur votre sur votre espace.
Bientôt 52 ans, je viens d'ouvrir un magasin de pizza à emporter à Celles-sur-Belle dans les Deux-Sèvres. J'ai appris mon travail de pizzaïolo dans les années 90 par un pizzaiolo sicilien. Après avoir exercé ce beau métier durant une quinzaine d'années, j'ai dû faire un break. Mais aujourd'hui j'ai eu l'opportunité après 10 ans d'interruption de remettre la main à la pâte. " Quel plaisir "
Je travaille avec une pâte fraîche et abaissé entièrement à la main. Voilà vous en savez un peu plus sur moi.
Pour ma part je suis très heureux de faire partie de la Fédération des pizzaiolo de France qui représente notre beau métier et permet de partager.
Tweet
Sylvain Roussillon
PIZZICA PIZZA
http://pizzicapizza.com/
https://www.facebook.com/lapizzica.pizza/
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut