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Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées - Fédération des Pizzaïolos de France
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Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
«
Réponse #8 le:
28 décembre 2015 à 12:56:43 »
Bonjour et bienvenue ... La température de cuisson est une des composantes majeure et obligatoire d'un process pizza napolitaine.
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
«
Réponse #7 le:
28 décembre 2015 à 11:47:53 »
bonjour et bienvenue
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Hors ligne
saluta69
Adhérent F.P.F
110 messages
Saluta de saluti
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: René
Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
«
Réponse #6 le:
27 décembre 2015 à 16:25:10 »
Bonjour
saluti de saluta et bienvenu
bonne journée
René
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Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
René
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mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
«
Réponse #5 le:
27 décembre 2015 à 14:40:33 »
salut et bienvenu
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
«
Réponse #4 le:
27 décembre 2015 à 09:41:30 »
Salut et bienvenue sur le forum si tu est passionné de pizza napolitaine tu devrais acheter le livre de Antonino Esposito
si tu devient membres de la federation tu aura l’occasion de le rencontrer dans les stages que l'on organise il fait partie de nos partenaires
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
«
Réponse #3 le:
27 décembre 2015 à 09:15:42 »
Salut Tarbais et bienvenue sur le forum de la FPF !
Ici pro ou amateur, l'important c'est d'échanger sur la pizza !
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
«
Réponse #2 le:
27 décembre 2015 à 07:48:11 »
hello&welcome
tu souhaites avoir une pratique pro ou particulière ?
n'hésites pas à poser des questions
j'ai bossé à Luz saint sauveur cet été
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«
Modifié: 27 décembre 2015 à 07:48:26 par DanielSan
»
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Captain
Invité
Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
«
Réponse #1 le:
27 décembre 2015 à 07:15:34 »
Bonjour,
Je m'appelle Francis Coffrini, j'ai 50 ans et je suis passionné de pizza depuis une bonne dizaine d'années.
Bien qu'étant enregistré en tant que pro à la chambre des métiers, je n'ai ni resto, ni stand de vente.
Au fil des essais, échanges, lecture de littérature italienne sur la pizza, je fais évoluer ma recette vers une pâte napolitaine, telles que celles que l'on peut trouver évidemment à Naples: Starita, Sorbillo, I Decumani, etc. C'est ma référence.
A ce jour, bien qu'encore loin de résultat, je me satisfait de ma pâte.
Je me fais livrer de la Caputo Rossa de Naples en sac de 25kg.
Je travaille actuellement sur l'hydratation de la pâte, la pousse et le rabattage de la pâte.
Il me manque un four adapté pour cuire à haute température (Napolitain), certainement qu'à terme je me construirais un four à bois.
Je collectionne aussi les objets publicitaires italiens pour la déco: assiettes à pizza et objets sur la bière.
Je suis content de rejoindre ce forum, j'espère y trouver des conseils de passionnés.
A bientôt.
Francis
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