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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

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    • Farine: française
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    • Prénom: matthieu
    Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
    « Réponse #8 le: 28 décembre 2015 à 12:56:43 »
    Bonjour et bienvenue ... La température de cuisson est une des composantes majeure et obligatoire d'un process pizza napolitaine.

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
      « Réponse #7 le: 28 décembre 2015 à 11:47:53 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne saluta69

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      • Saluta de saluti
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      Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
      « Réponse #6 le: 27 décembre 2015 à 16:25:10 »
      Bonjour

      saluti de saluta et bienvenu

      bonne journée
      René
      Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
      René

      Hors ligne mika87

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      • miaouw !! j'vais tout pété !!
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        Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
        « Réponse #5 le: 27 décembre 2015 à 14:40:33 »
        salut et bienvenu  ;)

        Hors ligne COTE PIZZA

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        Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
        « Réponse #4 le: 27 décembre 2015 à 09:41:30 »
        Salut et bienvenue sur le forum si tu est passionné de pizza napolitaine tu devrais acheter le livre de Antonino Esposito  si tu devient membres de la federation tu aura l’occasion de le rencontrer dans les stages que l'on organise il fait partie de nos partenaires   
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Yaya

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        • A Zhongshan
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          Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
          « Réponse #3 le: 27 décembre 2015 à 09:15:42 »
          Salut Tarbais et bienvenue sur le forum de la FPF !

          Ici pro ou amateur, l'important c'est d'échanger sur la pizza !

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
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          • ça va piquer !
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            Re : Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
            « Réponse #2 le: 27 décembre 2015 à 07:48:11 »
            hello&welcome

            tu souhaites avoir une pratique pro ou particulière ?
            n'hésites pas à poser des questions ;)

            j'ai bossé à Luz saint sauveur cet été :P
            « Modifié: 27 décembre 2015 à 07:48:26 par DanielSan »

            Captain

            • Invité
            Bonjour à tous de Tarbes dans les Hautes Pyrénées
            « Réponse #1 le: 27 décembre 2015 à 07:15:34 »
            Bonjour,
            Je m'appelle Francis Coffrini, j'ai 50 ans et je suis passionné de pizza depuis une bonne dizaine d'années.
            Bien qu'étant enregistré en tant que pro à la chambre des métiers, je n'ai ni resto, ni stand de vente.
            Au fil des essais, échanges, lecture de littérature italienne sur la pizza, je fais évoluer ma recette vers une pâte napolitaine, telles que celles que l'on peut trouver évidemment à Naples: Starita, Sorbillo, I Decumani, etc. C'est ma référence.
            A ce jour, bien qu'encore loin de résultat, je me satisfait de ma pâte.
            Je me fais livrer de la Caputo Rossa de Naples en sac de 25kg.
            Je travaille actuellement sur l'hydratation de la pâte, la pousse et le rabattage de la pâte.
            Il me manque un four adapté pour cuire à haute température (Napolitain), certainement qu'à terme je me construirais un four à bois.
            Je collectionne aussi les objets publicitaires italiens pour la déco: assiettes à pizza et objets sur la bière.
            Je suis content de rejoindre ce forum, j'espère y trouver des conseils de passionnés.
            A bientôt.
            Francis