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Bonjour à tous et toutes - Fédération des Pizzaïolos de France
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Bonjour à tous et toutes
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Pizterroir
18 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: David
Re : Bonjour à tous et toutes
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Réponse #13 le:
04 octobre 2017 à 13:31:20 »
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Pizterroir
18 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: David
Re : Bonjour à tous et toutes
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Réponse #12 le:
04 octobre 2017 à 13:30:19 »
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Pizterroir
18 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: David
Re : Bonjour à tous et toutes
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Réponse #11 le:
04 octobre 2017 à 13:29:01 »
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Pizterroir
18 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: David
Re : Bonjour à tous et toutes
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Réponse #10 le:
04 octobre 2017 à 13:27:53 »
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Pizterroir
18 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: David
Re : Bonjour à tous et toutes
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Réponse #9 le:
04 octobre 2017 à 13:26:50 »
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Pizterroir
18 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: David
Re : Bonjour à tous et toutes
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Réponse #8 le:
04 octobre 2017 à 13:23:09 »
desolé je n'arrive pas a mettre les photos dans un seul message
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Pizterroir
18 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: David
Re : Bonjour à tous et toutes
«
Réponse #7 le:
04 octobre 2017 à 13:20:15 »
oui je travaille dedans depuis 5 mois et ça m'a changé la vie!!!
4 mois et demi de travaux acharnés et voila le resultat 😅
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neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Bonjour à tous et toutes
«
Réponse #6 le:
04 octobre 2017 à 11:19:11 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum
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filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour à tous et toutes
«
Réponse #5 le:
04 octobre 2017 à 11:03:25 »
Salut et bienvenue quelques photos de tes containers m’intéresse aussi
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
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Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour à tous et toutes
«
Réponse #4 le:
04 octobre 2017 à 02:38:50 »
salut et bienvenue! tu travaille depuis tes contenair? n'hesite pas a nous envoyez des photos de ton installation ca va en interresser plus d'un a mon avis!
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Bonjour à tous et toutes
«
Réponse #3 le:
04 octobre 2017 à 02:37:36 »
Bonjour et bien venu.
Si tu a des photos de tes contenaires intérieur, extérieur je suis très intéressé.
Merci
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous et toutes
«
Réponse #2 le:
04 octobre 2017 à 02:25:09 »
bonjour et bienvenue sur le forum,n'hesite pas a participe ,certain ici etais interssé par les contenaire ,si tu a des photos
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Modifié: 04 octobre 2017 à 02:27:33 par le calabrais
»
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Pizterroir
18 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois rotatif
Prénom: David
Bonjour à tous et toutes
«
Réponse #1 le:
04 octobre 2017 à 00:50:05 »
Je m'appelle David j'ai commencé il y a 7 ans dans une remorque sur mon terrain et cette hiver j'ai aménagé deux containers avec des panneaux de chambre froide .
Je travaillais avec des farines italiennes comme on m'a appris mais je trouvais dommage d'avoir un moulin au village et de ne pas le faire travailler, alors j'ai adapter un protocole à ses farines pour obtenir un résultat trés proche. Je cuis dans un Marana bois et je ne fais que de l'emporter.
Voilà pour une présentation presque rapide 😀
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