Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
« Réponse #20 le: 24 novembre 2009 à 21:05:54 »
bonjour Yann et bienvenue dans le monde de la pizza. et de ces fous de pizzaïolo
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

yann54140

  • Invité
Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
« Réponse #19 le: 24 novembre 2009 à 17:21:52 »
bonjour je me présente je m'appelle  Yann je suis actuellement pizzaiolo a la pizzeria 4 saison a jarville région nancéenne  j'y suis depuis un  an et demi , je possede un bep hotelier et depuis que j'ai connu le monde de le pizza sa m' a plut immédiatement je conseil ce metier a bocou de gens car il est sympa et rentable a ceux qui savent le gérer a biento jesper tciao

philippe scaglia

  • Invité
Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
« Réponse #18 le: 24 novembre 2009 à 17:20:21 »
bonjour et bienvenue yann
j'espère que vous trouverez beaucoup de conseils et astuces en feuilletant ces pages
n'hésitez pas a poser vos questions et a participer a l'animation de ce forum

yann54140

  • Invité
Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
« Réponse #17 le: 24 novembre 2009 à 17:17:06 »
bonjour je me présente je m'appelle  Yann je suis actuellement pizzaiolo a la pizzeria 4 saison a jarville région nancéenne  j'y suis depuis un  an et demi , je possede un bep hotelier et depuis que j'ai connu le monde de le pizza sa m

bibice14

  • Invité
Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
« Réponse #16 le: 23 novembre 2009 à 09:46:03 »
Merci à tous ceux qui m'ont souhaité la bienvenue et à très bientôt sur le forum.
A l'attention de Pizza swing, j'ai vendu le camion et mon projet c'est en fixe. Désolé...
Fabricio.

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
    « Réponse #15 le: 20 novembre 2009 à 17:35:55 »
    Bonsoir Fabrice

    Bienvenue sur ce forum, n'hesitez pas a poser vos questions !!

    Hors ligne marco 13

    • *
    • 104 messages
      Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
      « Réponse #14 le: 20 novembre 2009 à 14:58:05 »
      bienvennue,fafa  8) 8) 8)

      Hors ligne fabio

      • *
      • 982 messages
        Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
        « Réponse #13 le: 20 novembre 2009 à 10:46:39 »
        slt fabrice bienvenue!!je fais quasiment le meme concept...brasserie midi+pizza etc et pizza soir...si je peux t etre utile....

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
          « Réponse #12 le: 20 novembre 2009 à 08:46:51 »
          à très bientôt pour de nombreux échanges ! ;D

          Hors ligne jenny

          • *
          • 78 messages
            Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
            « Réponse #11 le: 20 novembre 2009 à 00:27:49 »
            bienvenue parmi nous fabrice.

            Hors ligne vincent lecuyer

            • *
            • 1 577 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
              « Réponse #10 le: 19 novembre 2009 à 23:37:24 »
              pff!!!!!encore un normand bienvenu à toi voisin.

              philippe scaglia

              • Invité
              Re : Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
              « Réponse #9 le: 19 novembre 2009 à 22:41:49 »
              Saluto Fabricio !

              Encore un camion de pizzas, chouette, nous finirons par être plus nombreux que les vieux qui ne bougent pas !!!

              on aime la chaleur surtout l'hiver ;D ;D

              Hors ligne Pizza Swing

              • *
              • 1 275 messages
              • Camion de pizzas
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
                « Réponse #8 le: 19 novembre 2009 à 22:36:43 »
                Saluto Fabricio !

                Encore un camion de pizzas, chouette, nous finirons par être plus nombreux que les vieux qui ne bougent pas !!!

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
                  « Réponse #7 le: 19 novembre 2009 à 22:14:53 »
                  bonjour et bienvenue

                  Stéphane

                  • Invité
                  Re : Bonjour à tous les passionnés de la Pizza
                  « Réponse #6 le: 19 novembre 2009 à 20:56:26 »
                  Salut,
                  Soit le bienvenu parmi nous