Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour à tous, moi c'est Daniel - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour à tous, moi c'est Daniel
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Daniel.Astier
48 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Daniel
Re : bonjour à tous, moi c'est Daniel
«
Réponse #2 le:
27 septembre 2017 à 17:32:37 »
La roquette: Crème fraîche, chèvre et apres la cuisson, roquette, copeaux parmessan et vinaigre balsamique.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Daniel.Astier
48 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Daniel
bonjour à tous, moi c'est Daniel
«
Réponse #1 le:
27 septembre 2017 à 17:17:41 »
Bonjour à tous,
Moi c'est Daniel, jeune autoentrepreneur dans la pizza.. Installé en camion dans le sud vaucluse. Je tourne sur 3 villages, 6 jours par semaine.
Formé chez Pôle-Pizza à Monteux en avril, je passe le bonjour et les amitiés à Matthieu et Benjamin.
Le camion est équipé d un four gaz 2 pizzas 40 cm, tour réfrigéré 3 ported avec plan de travail inox et d'un congélateur. D ailleurs, si un d entre vous connaît une bonne adresse ou une bonne solution, je suis a la recherche d'un marbre pour le poser sur mon plan de travail.
Je travaille avec de la farine Gran Magnaio. Si vous avez les coordonnées d un fournisseur de farine 5S, je suis preneur.. Merci.
J'étale à la main et vends des pizzas en 35.
Bonne continuation à tous et à bientôt sur le forum pour avoir de vos précieux conseils.
Daniel.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut
Aller à:
=> Présentation des Nouveaux Membres du forum