Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mick.auray

  • *
  • 400 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum
    « Réponse #13 le: 27 février 2016 à 00:18:40 »
    Bonjour et bienvenue à la fédé!

    Envoyé de mon SM-J500FN en utilisant Tapatalk


    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum
    « Réponse #12 le: 26 février 2016 à 11:13:43 »
    bonjour et bienvenue Philou
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum
      « Réponse #11 le: 26 février 2016 à 10:06:44 »
      bjr je lance ma pizza sans gluten le 1er mars qu en pensez vous j attend vos commentaires merci
      salut, je pense que tu devrais d'abord faire des recherches et ensuite ouvrir un nouveau sujet ...

      Hors ligne petrus

      • *
      • 68 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re :pizza sans gluten
        « Réponse #10 le: 26 février 2016 à 10:01:27 »
        bjr je lance ma pizza sans gluten le 1er mars qu en pensez vous j attend vos commentaires merci

        Hors ligne petrus

        • *
        • 68 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Bonjour a tous,
          « Réponse #9 le: 26 février 2016 à 09:59:27 »
          bonjour et bienvenue phil

          Hors ligne Yann le Breton

          • *
          • 770 messages
          • A Coucy-Les-Eppes
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum
            « Réponse #8 le: 26 février 2016 à 09:48:52 »
            Phil, bienvenu sur le forum.


            Hors ligne patrice43

            • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
            • *
            • 208 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Patrice
              Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum
              « Réponse #7 le: 25 février 2016 à 20:27:44 »
              bienvenue Philou.  ;D

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum
              « Réponse #6 le: 25 février 2016 à 16:12:13 »
              Bonjour et bienvenue
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum
                « Réponse #5 le: 25 février 2016 à 11:09:11 »
                hello&bienvenue dans la famille !

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 130 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum
                  « Réponse #4 le: 25 février 2016 à 01:55:35 »
                  bonjour et bienvenue sur le forum et a la fédé ,tu aura ici professionnel qui sauront  d aider

                  Hors ligne Marc-Etienne

                  • *
                  • 1 884 messages
                  • Un passionné parmi tant d'autres
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Marc-Etienne
                    Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum
                    « Réponse #3 le: 25 février 2016 à 00:52:39 »
                    Bonjour et bienvenue à la fédération.   On prend vite la piqûre.

                    Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


                    Hors ligne mika87

                    • *
                    • 849 messages
                    • miaouw !! j'vais tout pété !!
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Bonjour a tous, nouveau sur le forum
                      « Réponse #2 le: 25 février 2016 à 00:15:49 »
                      salut et bienvenue le "petit" nouveau  ;D ;)

                      Philou04

                      • Invité
                      Bonjour a tous, nouveau sur le forum
                      « Réponse #1 le: 25 février 2016 à 00:06:51 »
                      Bonjour à tous,
                      je m'appelle Jean Philippe, mais depuis tout petit c'est Philou.
                       Je suis propriétaire depuis 2006 d'un restaurant pizzeria dans la jolie petite ville de Sisteron dans les Alpes-de-Haute-Provence Provençe.
                      J'ai suivi ma première formation avec Éric Riem en 2008 et ensuite en 2011 encore deux nouvelles formations toujours avec Éric. Maintenant que mon établissement tourne bien, je voudrais faire partie de cette grande famille de la pizza.
                      J'ai fait mon premier concours dimanche 22 février a l'occasion des pré-sélections du pizza tour, ou bien evidement ne connaissant rien au déroulement de cette organisation je n'ai pas etais sélectionner.
                      Mais je retiens de cette journée de très belle rencontre qui me donne envie de me mettre à fond dedans.
                      Pour cela on m'a conseillé de venir sur le forum, après avoir bien parcouru le forum je me suis donc inscrit et adhéré à la fédé.
                      J'ai une grande soif d'apprendre encore plus avec vous
                      A très bientôt et merci d'avance à tous