Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann la roma

  • Invité
Re : Re : bonjour a toutes et a tous
« Réponse #23 le: 19 février 2011 à 14:04:59 »
+ 100000000000000000 :)


demain on baptise le camion
on va appliquer le logo fede plus les enseignes
donc a partir de lundi les gens verront   PIZZA SOIA  sur le cam s
voila j avance moi aussi
+

ed-pizza

  • Invité
Re : bonjour a toutes et a tous
« Réponse #22 le: 19 février 2011 à 12:15:29 »

hye chris

a quelle date as tu prevu d ouvrir ton etablissement
si tu pouvais t installer directement dans ton local pour pouvoir y travailler une bonne semaine sans ouvrir au public ca serais bien
ca te permettra de voir ou revoir ton agencement ta facon de travailler et surtout t impregner des lieux
plus tu seras a l aise avec ton matos plus tu vas gagnes en rapidite
pour ma part je m entraine tous les jours depuis mon stage chez Yan je veut etre fin pret j ais revu trois fois l organisation du camion pour que tout me tombe bien sous la main j ais rehausse le plan de travail qui me cassait le dos( tres bas ) maintenant j arrive a preparer quatre pizz a la fois sans me fatiguer ce qui me paraissait insurmontable au debut
tout est une question d organisation plus se seras chiade plus ca seras facile
ne neglige rien dans dans ta gestuelle tu verras ca viens assez vite mais comme tout il faut pratiquer pour acquerrir
quand tu tu sentiras vraiment a l aise eh ben vas s y saut le pas
je pense qu il vaut mieux etre au top pour demarrer si la clientele est seduite des le depart c est gagner si s est pas le cas ca il faut revoir sa copie et des fois s est trop tard
top =tunes dans la poche    mauvais =galeres dans la tete     

Hors ligne chris'pizza

  • *
  • 402 messages
    Re : bonjour a toutes et a tous
    « Réponse #21 le: 19 février 2011 à 11:20:10 »
    merci éric pour ton reconfort l'ideal serait que je puisse pratiquer avant l'ouverture pour etre au "top" mais ou?

    ed-pizza

    • Invité
    Re : bonjour a toutes et a tous
    « Réponse #20 le: 19 février 2011 à 11:01:55 »

    demain on baptise le camion
    on va appliquer le logo fede plus les enseignes
    donc a partir de lundi les gens verront   PIZZA SOIA  sur le cam s
    voila j avance moi aussi
    +

    ed-pizza

    • Invité
    Re : bonjour a toutes et a tous
    « Réponse #19 le: 19 février 2011 à 10:57:49 »

    salut chris

    felicitations pour ton stage
    des doutes tu en auras encore pas mal mais tu va apprendre a les gerer
    s est pas evidement d apprendre les bases d un metiers en aussi peu de temps
    beaucoup de choses a assimilees
    si s est ta premiere creation en temps qu artisans dis toi juste que tu vas y arriver determination et travail sont les clefs d une belle reussite 
    comme toi je decouvre le metier de pizzaman et plus j avance plus j ais l impression de n avoir qu une seule envie: progresser et faires de la qualite
    tu est sur la bonne voie
    +
       

    Hors ligne chris'pizza

    • *
    • 402 messages
      Re : bonjour a toutes et a tous
      « Réponse #18 le: 19 février 2011 à 10:44:27 »
      mes doutes sont que j'ai peur de ne pas etre a la hauteur le jour j j'ai acquis les bases mais il me reste tout le reste a apprendre (rapidité ect) enfin en gros l'angoisse des premiers jours et surtout des premiers clients surtout que je pense avoir trouvé mon local j'ai rdv lundi...

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : bonjour a toutes et a tous
        « Réponse #17 le: 19 février 2011 à 10:16:13 »
        OK c'est cool !! en même temps peut que se souvenir car je l'ai vu y a  quelques mois chez moi, et je suis en contact régulier avec!!! Bonne chance pour ton début, mais comme dit Thierry, pourquoi beaucoup de doutes?

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : bonjour a toutes et a tous
        « Réponse #16 le: 19 février 2011 à 09:34:33 »
        Génial d'être motivé comme cela, mais pourquoi beaucoup de doutes ?

        Hors ligne chris'pizza

        • *
        • 402 messages
          Re : bonjour a toutes et a tous
          « Réponse #15 le: 18 février 2011 à 21:37:50 »
          je suis de retour après ma formation et plus motivé que jamais mais beaucoup de doute quand même.Jérémy gilles te passe bien le bonjour il se souvient trés bien de toi et comme tu me l'avais dis c'est quelqu'un de super sympa et dispo ainsi que son épouse corinne enfin que des bons souvenirs

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : bonjour a toutes et a tous
          « Réponse #14 le: 05 février 2011 à 23:13:56 »
          Il faut dire que Yann a de grands pieds...
          Pour être un peu plus sérieux, Yann est un excellent instructeur, il maîtrise parfaitement toutes les techniques de notre métier, mais il sait aussi s'adapter à toutes les situations et à chaque individu. Avec lui, la formation n'est pas formatée, il répondra à chaque interrogation et possède des connaissances et une pédagogie particulièrement rares dans ce métier.

          ed-pizza

          • Invité
          Re : bonjour a toutes et a tous
          « Réponse #13 le: 05 février 2011 à 22:33:06 »
          salut Chris et bienvenue parmi nous

          je rejoint Jeremy si tu a besoin de parfaire ta technique, ton mode de travail et tes empattements,faire de la pizza de qualite
          une seule adresse mais la bonne:  enpiz  "Ecole nationale de la pizza".
          Yann est un super pro qui amenage ses stages en fonction du niveau que tu as
          moi aussi j ais 50 piges et je me lance dans l aventure pizz'
          j avais tatonner un peu vu que j ais deja mon camion ,mais s en etre en activitee mais depuis mon stage avec Yann j ai fais des bonds de geant
          « Modifié: 05 février 2011 à 23:09:02 par yann la roma »

          Hors ligne chris'pizza

          • *
          • 402 messages
            Re : bonjour a toutes et a tous
            « Réponse #12 le: 05 février 2011 à 20:53:12 »
            bien on verra ça a partir de mardi et puis rien ne m'empeche d'envisager une formation complémentaire chez ENPIZ si le besoin se fait sentir(tant que j'ai pas de local je préfère me former a fond pour etre au top) sinon je passerai le bonjour a gilles de ta part jérém26 @+

            Hors ligne chris'pizza

            • *
            • 402 messages
              Re : bonjour a toutes et a tous
              « Réponse #11 le: 05 février 2011 à 09:50:18 »
              Jérém26 tu connais gilles et c'est là que tu as fais ta formation qu'en pense s-tu?donne moi tes impressions....@+

              yann la roma

              • Invité
              Re : Re : bonjour a toutes et a tous
              « Réponse #10 le: 04 février 2011 à 23:35:48 »
              Moi plus au sud, vers Grignan. Tu passera le bonjour à Gilles pendant ta formation à Rives  ;)

              c est la ou tu avais fais ta premiere formation jeremy?

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : bonjour a toutes et a tous
                « Réponse #9 le: 04 février 2011 à 23:22:42 »
                Moi plus au sud, vers Grignan. Tu passera le bonjour à Gilles pendant ta formation à Rives  ;)