Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne chris'pizza

  • *
  • 402 messages
    Re : bonjour a toutes et a tous
    « Réponse #38 le: 05 juin 2011 à 00:06:00 »
    ok j'essaye de passer te voir en fin de matinée  ;)

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : bonjour a toutes et a tous
      « Réponse #37 le: 05 juin 2011 à 00:02:32 »
      Ok, effectivement tu as un peu de taff !! Ben pour demain je sais pas trop, j'y suis le midi et après je verrai en fonction du temps et des exposants qui restent, ou pas !! car moi je suis côté brocante.

      Hors ligne chris'pizza

      • *
      • 402 messages
        Re : bonjour a toutes et a tous
        « Réponse #36 le: 04 juin 2011 à 23:59:03 »
        Non j'ai les clés vers le 10/07 et mon bail commence le 10/08 mais j'ai tout a faire dans le local je pars de zéro(le 380volts,la plomberie ,le carrelage et la déco ect.... ensuite a l'extérieur je veux faire une terasse de 50m2 car dedans il y aura 25 places assises plus les voies d'accés enfin beaucoup de taf mais ça va le faire ;) pour demain a voir pourquoi pas tu y es toute l'aprèm?

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : bonjour a toutes et a tous
          « Réponse #35 le: 04 juin 2011 à 23:27:16 »
          Et tu ne peux pas ouvrir avant? si tu as les clefs dans un mois et tout le materiel tu penses pas pouvoir ouvrir en août?
          Et pas de probmème tu viendras grossir l'équipe dès que tu le pourras, je comprend que l'on t'es donné envie car c'était vraiment super!!
          Il faut que l'on se rencontre, on est quand même voisin ;). Demain je suis sur une foire à Taulignan ( j'espère que la météo va pas tout gâcher ) si tu t'ennuie, tu sais où me trouver!!!

          Hors ligne chris'pizza

          • *
          • 402 messages
            Re : bonjour a toutes et a tous
            « Réponse #34 le: 04 juin 2011 à 21:19:02 »
            bonsoir jeremy pour le moment j'attends les clés du local dans 1 mois puis un peu de travaux ouverture prévue 1 septembre sinon j'ai tout mon matériel et je n'ai pas pu pratiquer donc en juillet je vais une semaine chez yann "en vacances" non!!!! c'est pas les vacances moi je croyais on me dit jamais rien a moi .....lol  :D sinon j'espere pouvoir un jour faire partie des votres vous m'avez donné envie a messine.......

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : bonjour a toutes et a tous
              « Réponse #33 le: 04 juin 2011 à 12:28:44 »
              Salut Chris,
              alors où en es-tu de ton projet? tu as pu pratiquer un peu? Tien snous au courant régulièrement c'est toujours bien de suivre l'évolution de nos membres.
              Et c'est pareil pour tous, alors n'hésitez pas!!!

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : bonjour a toutes et a tous
              « Réponse #32 le: 21 février 2011 à 13:18:57 »
              mettez donc nous une photo de vous  ;)
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne chris'pizza

              • *
              • 402 messages
                Re : bonjour a toutes et a tous
                « Réponse #31 le: 21 février 2011 à 10:46:24 »
                désolé le calabrais je ne savais pas je le change de suite..

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : bonjour a toutes et a tous
                  « Réponse #30 le: 21 février 2011 à 10:43:40 »
                  salut.
                  ton avatar c est celui de José pour les application i phone...

                  Hors ligne chris'pizza

                  • *
                  • 402 messages
                    Re : bonjour a toutes et a tous
                    « Réponse #29 le: 20 février 2011 à 17:31:09 »
                    merci a tous pour vos encouragements je vais suivre vos conseils pour faire des pizzas avant l'ouverture et si je trouve un emploi meme bénévolement avant l'ouverture je serai le roi du pétrole heu ....de la pizza.

                    farandole

                    • Invité
                    Re : bonjour a toutes et a tous
                    « Réponse #28 le: 20 février 2011 à 05:17:53 »
                    bonjour a toutes et atoutes
                       bon courage pour tes projets abientot


                           farandole   lespizzaiolosde la drome ardeche

                    lolo

                    • Invité
                    Re : bonjour a toutes et a tous
                    « Réponse #27 le: 20 février 2011 à 01:37:13 »
                    pour le demarrage le local que j'ai trouvé sera dispo début septembre et j'ai les travaux d'agencement a faire (cuisine,salle ect....)dons d'ici là j'ai peur de perdre un peu ce que je viens d'apprendre en fait j'ai fais mon stage trop tot ou le local n'est pas dispo assez tot mais bon les locaux sont tellement rare a la location et puis j'ai eu un coup de foudre ......
                    salut
                    pour ne pas perdre la main fait des pizzas chez toi, invite du monde different a chaque fois tu leur demande d'etre sincere sur ton produit !
                    moi j'ai fait ma formation il y a un an et j'ouvre dans quelque temps et je n'est jamais arreté de faire des pizzas. j'ai meme trouvez un boulot a temps partiel dans un restaurant comme pizzaiolo ou la avec une grande chance car je fait ma propre pate donc j'ai un reel retour sur mon produit avant d'ouvrire c genial !!!
                    bref tout cela pour dire que des doute tu va en avoir jusqu'au jour ou tu va ouvrire et quelque temps aprés du moins pour moi cela va se passer comme sa et pour plein d'autre aussi !!

                     ;) ;)

                    ed-pizza

                    • Invité
                    Re : bonjour a toutes et a tous
                    « Réponse #26 le: 20 février 2011 à 00:21:09 »


                    +1000000000000

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : bonjour a toutes et a tous
                    « Réponse #25 le: 19 février 2011 à 23:27:26 »
                    Se poser autant de questions, est un excellent signe...
                    Mais comme tu peux le voir, tu trouveras ici d'excellents conseils et une aide sans contrepartie, aucune.
                    Juste des passionnés qui souhaitent, que toi aussi, un jour, tu aides les autres, simplement par amour du métier.

                    Si je peux me permettre, je te donnerais un conseil, ouvres ton affaire uniquement lorsque tu seras sûr de ton produit, fais le goûter à ton entourage et surtout, le jour de l'ouverture, demandes leur de l'aide, même si tu te sens à l'aise.
                    Si tu envisages une inauguration officielle, attends quelques semaines, histoire de te faire la main, tu seras alors le roi du pétrole, pardon, de la pizza !   ;)

                    Hors ligne chris'pizza

                    • *
                    • 402 messages
                      Re : bonjour a toutes et a tous
                      « Réponse #24 le: 19 février 2011 à 15:48:57 »
                      pour le demarrage le local que j'ai trouvé sera dispo début septembre et j'ai les travaux d'agencement a faire (cuisine,salle ect....)dons d'ici là j'ai peur de perdre un peu ce que je viens d'apprendre en fait j'ai fais mon stage trop tot ou le local n'est pas dispo assez tot mais bon les locaux sont tellement rare a la location et puis j'ai eu un coup de foudre ......