Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne chris'pizza

  • *
  • 402 messages
    Re : bonjour a toutes et a tous
    « Réponse #8 le: 04 février 2011 à 21:02:11 »
    Merci pour votre acceuil pour répondre a Alex je vais faire ma formation a rives dans le 38 et j'ai suivi la formation a la cci car si je ne fais pas de vente a emporter pas besoin d'aller a la cma (si j'ai bien compris.....) ensuite Jérém26 je suis de Valence et toi?@+

    farandole

    • Invité
    Re : bonjour a toutes et a tous
    « Réponse #7 le: 04 février 2011 à 18:33:45 »


    bonjour a tous
      bienvenue a toi christ sur le forum d un dromois

       a bientot


           farandole

    yann la roma

    • Invité
    Re : bonjour a toutes et a tous
    « Réponse #6 le: 04 février 2011 à 17:07:30 »
    Bienvenue sur le forum.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : bonjour a toutes et a tous
      « Réponse #5 le: 04 février 2011 à 15:35:30 »
      bonjour et bienvenue.n hésite pas a poser tes question ,on essayera de te répondre.@+

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : bonjour a toutes et a tous
        « Réponse #4 le: 04 février 2011 à 15:06:23 »
        Salut et bienvenue sur le forum! D'où es-tu car moi même je suis de la drôme?

        Hors ligne alex

        • *
        • 424 messages
          Re : bonjour a toutes et a tous
          « Réponse #3 le: 04 février 2011 à 14:18:10 »
          Mais j'y pense chris tu dis avoir fait le stage 5jours a la cci mais tu n'aurai pas du aller faire le stage a la cma?

          Hors ligne alex

          • *
          • 424 messages
            Re : bonjour a toutes et a tous
            « Réponse #2 le: 04 février 2011 à 13:58:45 »
            Salut Chris et bienvenue sur le forum.Le stage de 5jours été intéressant?Sans indiscrétion ou va tu faire ta formation de pizzaiolo?

            Hors ligne chris'pizza

            • *
            • 402 messages
              bonjour a toutes et a tous
              « Réponse #1 le: 04 février 2011 à 13:37:52 »
              Voila j'arrive sur votre forum qui me semble trés riche en matière d'info.Moi j'ai 50 ans je suis de la drome limite ardèche et je suis en période de licenciement donc comme le projet de créer une pizzeria me trottait dans la tete depuis plusieurs années je me suis dit c'est le moment ou jamais(j'avais le local mais ça tombe a l'eau le proprietaire des murs ne voulant faire aucun travaux pour mettre aux normes je laisse tomber et je repars a zero)j'ai déjà fait le stage de la cci 5 jours pour entreprendre et le stage 14h pour simulation de projet et suivi d'un accompagnement.La semaine prochaine j'attaque une formation de pizzaiolo en 5 jours ensuite je ferai la formation hygiene et le permis d'exploitation après juste un détail je dois me trouver un local.....voila tous vos conseils seront les bienvenus.