Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour a toutes et a tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour a toutes et a tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Sylvain
Invité
Re : Bonjour a toutes et a tous
«
Réponse #11 le:
18 septembre 2012 à 11:46:44 »
J ai rappeler ce matin une pizzeria en Ariège au pied des Pyrénées, j étais en stand by, il y avait déjà un pizzaiolo a l' essai et verdict il fait l affaire donc la place est prise, la région a l' air super sympa et ça aurait été génial, ils font carrément la pâte sans pétrin.
Tweet
IP archivée
Sylvain
Invité
Re : Bonjour a toutes et a tous
«
Réponse #10 le:
18 septembre 2012 à 11:31:49 »
Merci pour votre accueil !
Citer
Alors tu peut aller voir Jérémy il t a de la lavande et du relief
J en serais ravi, la Drôme ou les Alpes de hautes Provence m attirent énormément, Jérémy si tu cherches quelqu' un ou tout simplement si tu as envies de former une personne super motivé, n' hésites pas, je suis prêt a partir demain .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Bonjour a toutes et a tous
«
Réponse #9 le:
17 septembre 2012 à 21:22:04 »
bienvenue à toi Sylvain !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour a toutes et a tous
«
Réponse #8 le:
17 septembre 2012 à 20:32:22 »
Alors tu peut aller voir Jérémy il t a de la lavande et du relief
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Sylvain
Invité
Re : Bonjour a toutes et a tous
«
Réponse #7 le:
17 septembre 2012 à 19:56:19 »
Je suis dans le 92 a Puteaux, ceci dit, j ai envie et suis prêt a bouger ( descendre dans le sud surtout
) pour apprendre si une opportunité se présente, faire une saison ou plus en montagne ou aller sur la cote atlantique ou méditerranéenne, même dans les terre , du moment qu il y a du relief et pas trop de champs ( si champs de lavande c est OK
)... J aimerai quitter Paris . J ai déjà postulé pour quelques postes avec formation a la clé, un retour de mail seulement, négatif certes, mais aux moins je sais que c est pas la peine d insister... du coup je vais relancer les autres, motivé, motivé....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour a toutes et a tous
«
Réponse #6 le:
17 septembre 2012 à 19:10:52 »
Salut Sylvain et bienvenue sur le forum, dis nous de quel coin es-tu et tu pourra peut-être déjà allez faire un tour chez un de nous pour avoir une approche.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour a toutes et a tous
«
Réponse #5 le:
17 septembre 2012 à 19:05:30 »
Bienvenue Sylvain sur le forum
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
farandole
Invité
Re : Bonjour a toutes et a tous
«
Réponse #4 le:
17 septembre 2012 à 17:49:11 »
BIENVENU SYLVAIN
Tweet
IP archivée
Sylvain
Invité
Re : Bonjour a toutes et a tous
«
Réponse #3 le:
17 septembre 2012 à 16:30:12 »
Oui j aimerai bien mais ayant travaillé trop longtemps a l étranger et ai perdu mais droits d éligibilité DIF et autre, je doit cumuler 6 mois de travail en France ou un an je ne sais plus.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour a toutes et a tous
«
Réponse #2 le:
17 septembre 2012 à 15:54:58 »
Bonjour Sylvain et bienvenue.commence par un bonne formation ecole pour partir sur de bonne base.normalenent tu peut te la fair payer par les organisme
Tweet
IP archivée
Sylvain
Invité
Bonjour a toutes et a tous
«
Réponse #1 le:
17 septembre 2012 à 15:49:15 »
Bonjours tout le monde, je m appelle Sylvain, je suis en pleine reconversion professionnelle, déterminé a apprendre le métier, je cherche une formation, sur le tas dans un premier temps formé par un employeur pour avoir une meilleur capacité d absorption de savoir et technique lors d une formation école par la suite, surement indispensable pour être au top niveau mais qui demande un budget pas toujours facile a dégager pour tout le monde. Que pensez vous de cette démarche ? Pour le moment je scrute pas mal les annonces pôle emploi, il y a peut être une rubrique recrutement sur le forum, forum qui soit dit en passant est génial et sur lequel j ai déjà passé quelques heures, je remercie tous ceux et toutes celles qui permettent au forum d exister et qui partage cette passion de la pizza.
A bientot .
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut