Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à toutes et à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à toutes et à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
erikdecombles
Invité
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #14 le:
29 novembre 2014 à 15:27:45 »
Bonjour, bienvenue également sur le forum, @ +
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #13 le:
29 novembre 2014 à 14:54:38 »
Les artichauts, comme beaucoup d'autres produits, sont passés par l'Italie avant d'arriver en France et en Bretagne...
Mais les plus gros artichauts, il me semble qu'ils sont bien Bretons
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzaarmor
44 messages
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #12 le:
29 novembre 2014 à 12:54:58 »
Bonjour,
@Mick.auray
En faite ça me rappelle une ptite histoire que j'aime particulièrement sur un produit de chez nous bon je dérive un peu dans ma présentation mais de temps en temps ça fait pas de mal de se faire du bien lol
Les artichauts, c'est un vrai plat de pauvres.
C'est le seul plat que quand t'as fini de manger,
t'en as plus
dans ton assiette que quand
tu as commencé
!
Je vous souhaite un excellent Week end
Stéphane
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #11 le:
29 novembre 2014 à 01:41:51 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #10 le:
29 novembre 2014 à 01:23:36 »
Et un breton de plus
Bonsoir et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #9 le:
28 novembre 2014 à 23:45:05 »
Bonjour Stéphane, soit le bienvenu sur le forum et bon courage pour l'avenir
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #8 le:
28 novembre 2014 à 22:20:47 »
Sois le bienvenu Stéphane, c'est vrai qu'ici c'est la passion qui prime.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #7 le:
28 novembre 2014 à 21:23:32 »
salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
django22
431 messages
pizza feu de bois
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #6 le:
28 novembre 2014 à 17:59:04 »
bienvenue ! et vive la bretagne ( je suis du 22 )
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #5 le:
28 novembre 2014 à 12:52:59 »
Bonjour et bienvenue!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzaarmor
44 messages
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #4 le:
28 novembre 2014 à 12:31:07 »
Bonjour jean-chris,
Merci pour ton message
En faite Armor c'est le Morbihan Vive les Breton(e)s!!!!!!
Kenavo!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #3 le:
28 novembre 2014 à 12:26:42 »
Salut Stéphane,
Bienvenue sur le forum de la fédé
.."Armor" , c'est ou ça ?
au plaisir de te lire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #2 le:
28 novembre 2014 à 11:25:32 »
Bonjour Stéphane,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Oui ici nous sommes des passionnés
Les salades c'est pas mal aussi, je pense que ça peut bien se vendre l'été
Bonne lecture
Tweet
«
Modifié: 28 novembre 2014 à 22:19:38 par Thierry Graffagnino
»
IP archivée
Hors ligne
Pizzaarmor
44 messages
Bonjour à toutes et à tous
«
Réponse #1 le:
28 novembre 2014 à 11:12:39 »
Bonjour,
Je rejoins le forum de la Fédération des Pizzaiolo de France car je suis dans la mise en place d'un projet de vente à emporter à partir d'un camion de Pizzas, Slalades, Hot dogs et voir des Burgers, ce projet me tient à cœur depuis plusieurs années feux de bois et produit bio de la région.
Après des bons et loyaux services dans le secteur privée plus de 30ans je me décide donc de me lancer à 50ans y a t il un age pour commencer je ne crois je pense qu'il faut de la volonté du sérieux du courage les contacts avec les gens et aimer le métier.
J'ai parcouru le Forum et je me permet de vous féliciter toutes et tous vraiment très très beau travail et je vois qu'il y a un maximum d'amoureu(ses)x de ce jolie métier BRAVO!!!!!.
Je dis juste longue Vie au Forum et Vive les Pizzaiolo(te)s!!!!!!
Stéphane de l'Armor
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut