0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Je me présente Éric, 49 ans et en phase de création d'un camion pizza gaz dans le Var.Il y à 2 ans, j'ai fais un infarctus et j'ai étais licencié au mois de juin 2016 pour inaptitude au poste. Comme vu mon âge, personne ne m'attend pour du travail (en même temps de par mon expérience je souhaite me mettre à mon compte) j'ai décidé d'ouvrir un camion pizza. Titulaire d'un CAP de pâtissier ( mon métier d'origine) j'ai également été barman, tecnico-commercial en informatique, puis j'ai travaillé 15 ans dans la logistique alimentaire. A ce jour j'ai effectué une formation pizzaïolo, j'ai suivie la formation HACCP et Licence d'exploitation, et d'ici peu le stage à la préparation à l'installation.Je suis inscris sur le site depuis quelque temps déjà, mais je n'est pas eus le temps ni de me présenter correctement ni de naviguer sur le forum. J'espère trouver des infos intéressantes sur le métier de pizzaïolo en camion, et souhaite partager si vous le souhaitez ma petite expérience personnelle.Je vous remercie de m'accepter parmi vous.