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Hors ligne Pizza Boni

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    Re : Bonjour à toutes et à tous
    « Réponse #13 le: 04 décembre 2016 à 18:52:31 »
    Merci Julien pour ton accueil, pour répondre à ton interrogation concernant la norme HACCP, il y a effectivement quelques années de puis l'obtention de mon CAP (1986).

    Il est vrai que si j'ai choisis métier, ce n'est pas par hasard. Je suis ce que l'on peut appeler un passionné. Je recherche sans cesse de nouveaux protocoles (pour en trouver un qui soit "parfait") j'ai vus les vidéos de calou et franchement chapeau bas (sa pâte à l'air extra). Mon but avant tout et de faire plaisir au futurs clients et si en plus je peux gagner ma croûte avec tant mieux.

    Éric

    Hors ligne Julien Serri

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      Re : Bonjour à toutes et à tous
      « Réponse #12 le: 04 décembre 2016 à 16:48:15 »
      Je me présente Éric, 49 ans et en phase de création d'un camion pizza gaz dans le Var.

      Il y à 2 ans, j'ai fais un infarctus et j'ai étais licencié au mois de juin 2016 pour inaptitude au poste. Comme vu mon âge, personne ne m'attend pour du travail (en même temps de par mon expérience je souhaite me mettre à mon compte) j'ai décidé d'ouvrir un camion pizza. Titulaire d'un CAP de pâtissier ( mon métier d'origine) j'ai également été barman, tecnico-commercial en informatique, puis j'ai travaillé 15 ans dans la logistique alimentaire. A ce jour j'ai effectué une formation pizzaïolo, j'ai suivie la formation HACCP et Licence d'exploitation, et d'ici peu le stage à la préparation à l'installation.
      Je suis inscris sur le site depuis quelque temps déjà, mais je n'est pas eus le temps ni de me présenter correctement ni de naviguer sur le forum. J'espère trouver des infos intéressantes sur le métier de pizzaïolo en camion, et souhaite partager si vous le souhaitez ma petite expérience personnelle.
      Je vous remercie de m'accepter parmi vous.
       :)


      Salut bienvenue à toi.
      Ta pizza elle aime tout le monde, et nous sommes presque tous des reconverti. Nous avions tous un autre métier à la base, enfin presque.

      C'est bizarre que tu es dû repasser les normes HACCP, Comme tu es titulaire d'un CAP normalement ça devrait faire partie du pack. Enfin tout dépend de quand tu la passé.

      Nous avons déjà des ancien pâtissier qui font aujourd'hui de très grands professionnels de la pizza, avoir travaillé dans la restauration c'est vraiment un énorme plus.

      Bon courage à toi pour ta nouvelle vie


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      Hors ligne coco38

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        Re : Bonjour à toutes et à tous
        « Réponse #11 le: 04 décembre 2016 à 09:47:27 »
        Salut et bienvenue

        Hors ligne legaulois

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          Re : Bonjour à toutes et à tous
          « Réponse #10 le: 04 décembre 2016 à 08:46:27 »
          Bonjours et bienvenue!! ;)

          Hors ligne COTE PIZZA

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          Re : Bonjour à toutes et à tous
          « Réponse #9 le: 04 décembre 2016 à 04:28:34 »
          Bonjour et bienvenue Éric.
          THIERRY CRANSAC 
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          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Marc-Etienne

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            Re : Bonjour à toutes et à tous
            « Réponse #8 le: 04 décembre 2016 à 01:41:34 »
            Bonjour et bienvenue parmi nous Éric.

            Hors ligne Pizza Boni

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              Re : Bonjour à toutes et à tous
              « Réponse #7 le: 03 décembre 2016 à 16:57:39 »
              Merci Neche pour l'acceuil.  8)

              Hors ligne neche karbure

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                Re : Bonjour à toutes et à tous
                « Réponse #6 le: 03 décembre 2016 à 12:34:05 »
                Salut et bienvenue à toi ! Je suis en camion également si tu as des questions n'hésites pas, le forum est une mine d'or tu y trouveras ton bonheur  :-* :-*

                Hors ligne Pizza Boni

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                  Re : Bonjour à toutes et à tous
                  « Réponse #5 le: 03 décembre 2016 à 11:19:08 »
                  Bonjour et Merci Laurito
                   :)

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                    Re : Bonjour à toutes et à tous
                    « Réponse #4 le: 03 décembre 2016 à 01:44:04 »
                    bonjour et bienvenue sur le forum

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                      Re : Bonjour à toutes et à tous
                      « Réponse #3 le: 02 décembre 2016 à 13:08:20 »
                      Merci Mathieu  :)

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                        Re : Bonjour à toutes et à tous
                        « Réponse #2 le: 02 décembre 2016 à 12:27:37 »
                        Bonjour et bienvenue, eric.

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                          Bonjour à toutes et à tous
                          « Réponse #1 le: 02 décembre 2016 à 12:00:12 »
                          Je me présente Éric, 49 ans et en phase de création d'un camion pizza gaz dans le Var.

                          Il y à 2 ans, j'ai fais un infarctus et j'ai étais licencié au mois de juin 2016 pour inaptitude au poste. Comme vu mon âge, personne ne m'attend pour du travail (en même temps de par mon expérience je souhaite me mettre à mon compte) j'ai décidé d'ouvrir un camion pizza. Titulaire d'un CAP de pâtissier ( mon métier d'origine) j'ai également été barman, tecnico-commercial en informatique, puis j'ai travaillé 15 ans dans la logistique alimentaire. A ce jour j'ai effectué une formation pizzaïolo, j'ai suivie la formation HACCP et Licence d'exploitation, et d'ici peu le stage à la préparation à l'installation.
                          Je suis inscris sur le site depuis quelque temps déjà, mais je n'est pas eus le temps ni de me présenter correctement ni de naviguer sur le forum. J'espère trouver des infos intéressantes sur le métier de pizzaïolo en camion, et souhaite partager si vous le souhaitez ma petite expérience personnelle.
                          Je vous remercie de m'accepter parmi vous.
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