Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
    « Réponse #15 le: 19 septembre 2014 à 01:54:01 »
    Merci à tous pour vos messages.
    Merci François de ton accueil et de ta confiance.
    Hier tu m'as encore permis de progresser, cela va me permettre d’être opérationnel dés le démarrage de ma future activité.
    Je tiens aussi à remercier Luiggi. qui a de la patience...

    Bonne journée à vous tous

    Laurent
    salut,
    je passerais le msg à Luigi.
    ce soir on a bu ton limoncello  ;) à ta santé et réussite .

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
    « Réponse #14 le: 19 septembre 2014 à 00:05:08 »
    Lorsque l'on fait ce métier passionnément, la patience est de mise, parce que le plus important est de transmettre le précieux savoir qui nous a simplement été confié. 

    Hors ligne fcmassage

    • 4 messages
    • Formé par un Maître pizzaïolo...
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: gaz rotatif
      • Prénom: deluxe
      Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
      « Réponse #13 le: 18 septembre 2014 à 12:39:08 »
      Merci à tous pour vos messages.
      Merci François de ton accueil et de ta confiance.
      Hier tu m'as encore permis de progresser, cela va me permettre d’être opérationnel dés le démarrage de ma future activité.
      Je tiens aussi à remercier Luiggi. qui a de la patience...

      Bonne journée à vous tous

      Laurent

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
        « Réponse #12 le: 10 septembre 2014 à 09:28:55 »
        Bienvenue !  ;)

        Hors ligne François Guérin

        • pizzeria "Le Bas d'Ville"
        • *
        • 1 233 messages
          Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
          « Réponse #11 le: 09 septembre 2014 à 19:01:16 »
          Salut Laurent et bienvenu sur le forum.
          tu verra, ici il y de grands professionnels qui pourront aussi t'aider à affiner tes connaissances.
          j'ai aussi bien apprécié de travailler avec toi et tu pourra revenir quand il te plaira.
          « Modifié: 18 septembre 2014 à 23:59:18 par Thierry Graffagnino »

          Hors ligne Yann le Breton

          • *
          • 770 messages
          • A Coucy-Les-Eppes
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
            « Réponse #10 le: 08 septembre 2014 à 13:07:31 »
            J'avais pas vu ça sous cet angle ;)
            tu crois que cela fonctionne aussi avec une presse ?

            Pas pour les de massages Thaï, mais peut-être comme une station de bronzage? 8)

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
              « Réponse #9 le: 08 septembre 2014 à 12:05:10 »
              Bienvenu à toi.

              Finalement, abaisse du pâton et massage, c'est quasi les mêmes gestes ::)
              J'avais pas vu ça sous cet angle ;)
              tu crois que cela fonctionne aussi avec une presse ?

              Hors ligne Yann le Breton

              • *
              • 770 messages
              • A Coucy-Les-Eppes
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
                « Réponse #8 le: 08 septembre 2014 à 10:38:53 »
                Bienvenu à toi.

                Finalement, abaisse du pâton et massage, c'est quasi les mêmes gestes ::)

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
                  « Réponse #7 le: 08 septembre 2014 à 09:57:11 »
                  bonjour et bienvenue bonne chance pour tes projets

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
                    « Réponse #6 le: 08 septembre 2014 à 08:50:59 »
                    Salut et bienvenue sur le forum !
                    Bon courage pour la Thailande  :)

                    Hors ligne Jerome

                    • *
                    • 998 messages
                    • 71000 Macon
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
                      « Réponse #5 le: 08 septembre 2014 à 00:09:18 »
                      Bonjour et bienvenue sur le forum

                      Il est vrai que tu as bien de la chance d'avoir pu travailler au coté de gaby

                      Hors ligne jean-chris

                      • *
                      • 1 451 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
                        « Réponse #4 le: 08 septembre 2014 à 00:03:02 »
                        Je me prénomme Laurent, 44 ans, je vie à Dole dans le jura (39).
                        J'ai suivis une première formation pizza, puis une deuxième avec François GUERRIN co-fondateur de la fédération des pizzaïolos de France, que je remercie du plus profond du cœur pour les connaissances transmises lors de ce stage mais aussi pour son accueil.

                        Mon projet est d'ouvrir une pizzeria en Thaïlande, pays que je connais bien pour y avoir étudié et où j'y séjourne deux mois par an pour le business et les vacances.
                        Bonjour Laurent,
                        Bienvenue sur le forum de la fédé,
                        Tu as bien de la chance d'avoir pu travailler au coté d'un champion du monde...mais également au coté de François,co-fondateur de la fédé , qui, sans parler de ses compétences, est effectivement  très sympathique. :)
                        Au plaisir de te lire,

                        « Modifié: 08 septembre 2014 à 08:02:13 par Thierry Graffagnino »

                        Hors ligne fcmassage

                        • 4 messages
                        • Formé par un Maître pizzaïolo...
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: gaz rotatif
                          • Prénom: deluxe
                          Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
                          « Réponse #3 le: 07 septembre 2014 à 18:51:25 »
                          Merci Remi47.

                          Pour le moment je m’entraîne un peu chez moi, mais je vais aller ponctuellement chez François pour approfondir mes connaissances en situation réel.

                          Hors ligne Remi47

                          • *
                          • 241 messages
                            Re : Bonjour à vous toutes et à tous....
                            « Réponse #2 le: 07 septembre 2014 à 18:39:00 »
                            Moi aussi j'ai fait une formation l'été dernier!sa fait 1 an que je suis installer a mon compte et tous se passe nickel! ;) si je peut t'aider pour quoi que se soit n'hésited surtout pas
                            « Modifié: 08 septembre 2014 à 08:01:12 par Thierry Graffagnino »

                            Hors ligne fcmassage

                            • 4 messages
                            • Formé par un Maître pizzaïolo...
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: gaz rotatif
                              • Prénom: deluxe
                              Bonjour à vous toutes et à tous....
                              « Réponse #1 le: 07 septembre 2014 à 18:23:26 »
                              Je me prénomme Laurent, 44 ans, je vie à Dole dans le jura (39).
                              J'ai suivis une première formation pizza, puis une deuxième avec François GUERRIN co-fondateur de la fédération des pizzaïolos de France, que je remercie du plus profond du cœur pour les connaissances transmises lors de ce stage mais aussi pour son accueil.

                              Mon projet est d'ouvrir une pizzeria en Thaïlande, pays que je connais bien pour y avoir étudié et où j'y séjourne deux mois par an pour le business et les vacances.
                              « Modifié: 08 septembre 2014 à 08:00:08 par Thierry Graffagnino »