0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Merci à tous pour vos messages.Merci François de ton accueil et de ta confiance.Hier tu m'as encore permis de progresser, cela va me permettre d’être opérationnel dés le démarrage de ma future activité.Je tiens aussi à remercier Luiggi. qui a de la patience...Bonne journée à vous tousLaurent
J'avais pas vu ça sous cet angle tu crois que cela fonctionne aussi avec une presse ?
Bienvenu à toi.Finalement, abaisse du pâton et massage, c'est quasi les mêmes gestes
Je me prénomme Laurent, 44 ans, je vie à Dole dans le jura (39).J'ai suivis une première formation pizza, puis une deuxième avec François GUERRIN co-fondateur de la fédération des pizzaïolos de France, que je remercie du plus profond du cœur pour les connaissances transmises lors de ce stage mais aussi pour son accueil.Mon projet est d'ouvrir une pizzeria en Thaïlande, pays que je connais bien pour y avoir étudié et où j'y séjourne deux mois par an pour le business et les vacances.