Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour de Bratislava - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour de Bratislava
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour de Bratislava
«
Réponse #7 le:
10 décembre 2013 à 13:55:33 »
Bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Bonjour de Bratislava
«
Réponse #6 le:
09 décembre 2013 à 15:25:31 »
salut..
bienvenue sur le forum.
a plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bonjour de Bratislava
«
Réponse #5 le:
09 décembre 2013 à 11:03:15 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour de Bratislava
«
Réponse #4 le:
07 décembre 2013 à 01:30:20 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour de Bratislava
«
Réponse #3 le:
07 décembre 2013 à 00:20:58 »
Bienvenue BakingSteel,
Ici, tout le monde a sa place, professionnels ou pas, même si 99,84 % des inscrits sont des pros.
L'œuvre que tu nous présentes mériterait bien des améliorations, c'est sans doute une ébauche, mais je suis persuadé que les membres de ce forum se feront un devoir de t'aider à l'achever.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Bonjour de Bratislava
«
Réponse #2 le:
06 décembre 2013 à 17:07:58 »
bonjour est bienvenue , dommage que ta pizz ne soit pas tout a fait ronde , ça va venir, mais tes bords de pizz ont une belle couleur j'aime bien la cuisson .
Tweet
IP archivée
BakingSteel
Invité
Bonjour de Bratislava
«
Réponse #1 le:
06 décembre 2013 à 16:20:59 »
Francais expatrier en Slovaquie, amoureux de la pizza de la bonne, j'ai decouvert par hasard ce site en recherchant des fournisseur de farine Caputo 00 en France.
Je ne suis pas un professionel (du moins pas pour le moment ^^), j'espere que les non pros ont leur place sur ce site egalement :-D
J'ai 31 ans et j'adore le pain, les pizzas, je garde les choses simples en general, je me fait une sauce pizza maison et je rajoute dessus de la mozza et des feuilles de basilic fraiches (apres cuisson). J'utilise une baking steel dans mon four normal pour cuire mes pizzas en 6-7 minutes et j'utilise en generale un paton avec 75 a 80% d'hydratation.
Une de mes oeuvres ci dessous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut