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Hors ligne Pizzaiolala

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    Re : Bonjour de louise 😉
    « Réponse #12 le: 27 juillet 2017 à 23:23:19 »
    Salut !
    J ai arrondi...le mien aussi a 31 ans mais je pense que les dernières années il a été très mal entretenu, j ai fait bcp de boulot dessus mais c est un essence qui a très soif et pas de direction assistée bien sûr. ..alirs avec les petits bras et ma tendinite je  sature 😥
    Sinon avec ma farine ça va pas trop mal mais je sais que j ai des progrès à faire dans mon empattement. J  y vais au feeling parce que j ai pas bcp d infos sur les propriétés de farine de la part du moulin. Le commercial n est qu' un commercial et pas un technicien. Quand je lui ai demandé un W élevé il m a regardé avec des yeux ronds..
    Tu travailles en bio toi aussi?

    Hors ligne Tytysh

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    • Etienne Croissant
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      Re : Bonjour de louise 😉
      « Réponse #11 le: 27 juillet 2017 à 09:57:20 »
      Salut et bienvenue!

      Je te bats mon camion à 31 ans!  :P ;D ;D (par contre je ne suis pas prêt de le changer!)
      Sinon, ça se passe bien avec la farine bio?

      Hors ligne Soldier

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        Re : Bonjour de louise 😉
        « Réponse #10 le: 25 juillet 2017 à 22:04:08 »
        Welcome chez les pizzaiolos de France!!!! Et peut être même des pizzaiolos de chine et d'Italie :D

        Hors ligne Matthieu Guillotin

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          Re : Bonjour de louise 😉
          « Réponse #9 le: 25 juillet 2017 à 18:48:58 »
          Bonjour et bienvenue!!

          Hors ligne Pizzaiolala

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            Re : Bonjour de louise 😉
            « Réponse #8 le: 25 juillet 2017 à 18:48:33 »
            Merci pour votre accueil

            Hors ligne coco38

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              Re : Bonjour de louise 😉
              « Réponse #7 le: 24 juillet 2017 à 22:42:18 »
              Salut et bienvenue

              Hors ligne le calabrais

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                Re : Bonjour de louise 😉
                « Réponse #6 le: 24 juillet 2017 à 02:59:00 »
                bonjour et bienvenue

                Hors ligne Pizzaiolala

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                  Re : Bonjour de louise 😉
                  « Réponse #5 le: 23 juillet 2017 à 22:27:47 »
                  Salut
                  Je travaille avec de la Borsa, une minoterie du 42

                  Hors ligne COTE PIZZA

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                  Re : Bonjour de louise 😉
                  « Réponse #4 le: 23 juillet 2017 à 18:28:42 »
                  Bonjour et bienvenue  :)
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Jacquesm

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                    Re : Bonjour de louise 😉
                    « Réponse #3 le: 23 juillet 2017 à 11:45:49 »
                    Bonjour Louise, et bienvenue !  ;)

                    Avec quelle farine bio travailles tu ? Decollogne ?

                    Hors ligne PépéBruno

                    • En préparation de retraite :-)
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                    • En rodage ;-)
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                      Re : Bonjour de louise 😉
                      « Réponse #2 le: 23 juillet 2017 à 11:14:34 »
                      Bonjour et bienvenue a toi.
                      Tu trouvera ici toutes les réponses a tes questions.

                      Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk


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                        Bonjour de louise 😉
                        « Réponse #1 le: 23 juillet 2017 à 09:33:57 »
                        Bonjour tout le monde
                        Je travaille en camion depuis 4 ans avec un vieux cam de 30 ans que je vais changer pour plus récent très prochainement. J ai jusque là travaillé à la staggione rouge et je suis passee en bio (farine francaise) depuis quelques mois. J avais fait une formation avant de démarrer mon activité à l école française pizzaiolo, mais tous les conseils sont bons à prendre. Je souhaite toujours faite au mieux. Le forum est plein d infos judicieuses.
                        Merci pour votre accueil
                        Louise