Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour de louise 😉 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour de louise 😉
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pizzaiolala
65 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: a
Re : Bonjour de louise 😉
«
Réponse #12 le:
27 juillet 2017 à 23:23:19 »
Salut !
J ai arrondi...le mien aussi a 31 ans mais je pense que les dernières années il a été très mal entretenu, j ai fait bcp de boulot dessus mais c est un essence qui a très soif et pas de direction assistée bien sûr. ..alirs avec les petits bras et ma tendinite je sature 😥
Sinon avec ma farine ça va pas trop mal mais je sais que j ai des progrès à faire dans mon empattement. J y vais au feeling parce que j ai pas bcp d infos sur les propriétés de farine de la part du moulin. Le commercial n est qu' un commercial et pas un technicien. Quand je lui ai demandé un W élevé il m a regardé avec des yeux ronds..
Tu travailles en bio toi aussi?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Etienne
Re : Bonjour de louise 😉
«
Réponse #11 le:
27 juillet 2017 à 09:57:20 »
Salut et bienvenue!
Je te bats mon camion à 31 ans!
(par contre je ne suis pas prêt de le changer!)
Sinon, ça se passe bien avec la farine bio?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Soldier
699 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christopher
Re : Bonjour de louise 😉
«
Réponse #10 le:
25 juillet 2017 à 22:04:08 »
Welcome chez les pizzaiolos de France!!!! Et peut être même des pizzaiolos de chine et d'Italie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour de louise 😉
«
Réponse #9 le:
25 juillet 2017 à 18:48:58 »
Bonjour et bienvenue!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzaiolala
65 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: a
Re : Bonjour de louise 😉
«
Réponse #8 le:
25 juillet 2017 à 18:48:33 »
Merci pour votre accueil
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : Bonjour de louise 😉
«
Réponse #7 le:
24 juillet 2017 à 22:42:18 »
Salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour de louise 😉
«
Réponse #6 le:
24 juillet 2017 à 02:59:00 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzaiolala
65 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: a
Re : Bonjour de louise 😉
«
Réponse #5 le:
23 juillet 2017 à 22:27:47 »
Salut
Je travaille avec de la Borsa, une minoterie du 42
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour de louise 😉
«
Réponse #4 le:
23 juillet 2017 à 18:28:42 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Jacquesm
378 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: jacques
Re : Bonjour de louise 😉
«
Réponse #3 le:
23 juillet 2017 à 11:45:49 »
Bonjour Louise, et bienvenue !
Avec quelle farine bio travailles tu ? Decollogne ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PépéBruno
En préparation de retraite :-)
346 messages
En rodage ;-)
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Bruno
Re : Bonjour de louise 😉
«
Réponse #2 le:
23 juillet 2017 à 11:14:34 »
Bonjour et bienvenue a toi.
Tu trouvera ici toutes les réponses a tes questions.
Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzaiolala
65 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: a
Bonjour de louise 😉
«
Réponse #1 le:
23 juillet 2017 à 09:33:57 »
Bonjour tout le monde
Je travaille en camion depuis 4 ans avec un vieux cam de 30 ans que je vais changer pour plus récent très prochainement. J ai jusque là travaillé à la staggione rouge et je suis passee en bio (farine francaise) depuis quelques mois. J avais fait une formation avant de démarrer mon activité à l école française pizzaiolo, mais tous les conseils sont bons à prendre. Je souhaite toujours faite au mieux. Le forum est plein d infos judicieuses.
Merci pour votre accueil
Louise
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut