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Bonjour de Montpellier. - Fédération des Pizzaïolos de France
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Bonjour de Montpellier.
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour de Montpellier.
«
Réponse #4 le:
21 août 2016 à 23:36:12 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédération
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IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour de Montpellier.
«
Réponse #3 le:
13 août 2016 à 19:11:29 »
Bonjour et bienvenue sur le forum n’hésite pas a partager et demander des consiels
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Bonjour de Montpellier.
«
Réponse #2 le:
13 août 2016 à 17:51:59 »
Bienvenue. Tu as quelques personnes du forum dans ton secteur.
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
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IP archivée
Baptiste.S
Invité
Bonjour de Montpellier.
«
Réponse #1 le:
13 août 2016 à 17:37:49 »
Bonjour à tous, Baptiste de Montpellier.
Je me suis inscrit ici car depuis quelques temps que je cuisine la pizza maison, je n'avais jamais réussi la pâte à pizza assez bien.
Jusqu'à que je lis quelques post sur votre forum, et je vous en remercie.
Je ne veux pas dire que je suis devenu un expert mais le résultat est bien supérieur aux pâtes tout prête du commerce.
Après il reste encore la technique, le boulage, et le matériel qui manque comparer à des professionnels comme vous mais pour du familial je suis satisfait.
Voilà donc merci pour les conseils que j'ai pu obtenir.
Je vais créer un nouveau post dans technique pour vous partager ma recette.
à bientôt
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