Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour et merci d'avance
    « Réponse #7 le: 29 novembre 2013 à 13:58:59 »
    Bienvenue sur le forum.

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Bonjour et merci d'avance
      « Réponse #6 le: 29 novembre 2013 à 11:08:52 »
      Bienvenue

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Bonjour et merci d'avance
      « Réponse #5 le: 29 novembre 2013 à 09:54:03 »
      Bienvenue Stéphane.

      Hors ligne chris

      • *
      • 341 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : Bonjour et merci d'avance
        « Réponse #4 le: 29 novembre 2013 à 09:30:03 »
        Bienvenue.

        diamonero

        • Invité
        Re : Bonjour et merci d'avance
        « Réponse #3 le: 29 novembre 2013 à 01:07:06 »
        Bienvenue !

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 127 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour et merci d'avance
          « Réponse #2 le: 28 novembre 2013 à 23:51:45 »
          bonjour et bienvenue sur le forum

          Steph62100

          • Invité
          Bonjour et merci d'avance
          « Réponse #1 le: 28 novembre 2013 à 21:13:02 »
          Bonjour à tous, je m'appelle Stéphane, âgé de 33 ans, j'habite au point le plus haut de la carte,  Le nord du Pas de Calais. Je n'envisage pas de devenir un ténor de la pizza mais simplement rejoindre un groupe de passionnés avec qui nous pourrons partager nos expériences respectives. Je travaille la nuit à l'embarquement du Ferry et mon temps libre la journée est partagé entre sport cuisine et activités avec ma famille.
          Je suis en train de changer mes méthodes pour j'espère passer du débutant au connaisseur.