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Bonjour et merci d'avance - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Bonjour et merci d'avance
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour et merci d'avance
«
Réponse #7 le:
29 novembre 2013 à 13:58:59 »
Bienvenue sur le forum.
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IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour et merci d'avance
«
Réponse #6 le:
29 novembre 2013 à 11:08:52 »
Bienvenue
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IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour et merci d'avance
«
Réponse #5 le:
29 novembre 2013 à 09:54:03 »
Bienvenue Stéphane.
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IP archivée
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Bonjour et merci d'avance
«
Réponse #4 le:
29 novembre 2013 à 09:30:03 »
Bienvenue.
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IP archivée
diamonero
Invité
Re : Bonjour et merci d'avance
«
Réponse #3 le:
29 novembre 2013 à 01:07:06 »
Bienvenue !
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IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour et merci d'avance
«
Réponse #2 le:
28 novembre 2013 à 23:51:45 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Steph62100
Invité
Bonjour et merci d'avance
«
Réponse #1 le:
28 novembre 2013 à 21:13:02 »
Bonjour à tous, je m'appelle Stéphane, âgé de 33 ans, j'habite au point le plus haut de la carte, Le nord du Pas de Calais. Je n'envisage pas de devenir un ténor de la pizza mais simplement rejoindre un groupe de passionnés avec qui nous pourrons partager nos expériences respectives. Je travaille la nuit à l'embarquement du Ferry et mon temps libre la journée est partagé entre sport cuisine et activités avec ma famille.
Je suis en train de changer mes méthodes pour j'espère passer du débutant au connaisseur.
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