Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Claudecasa

  • *
  • 148 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Claude
    Re : bonjour l'équipe
    « Réponse #11 le: 21 mai 2017 à 15:12:31 »
    Horrible la pizza de marmiton [emoji23][emoji23][emoji23]
    Perso mon indienne c'est une creme de tandoori , oignons , pommes de terre, blanc de poulet rôti et mozza . La base va donner le peps , l'oignon accompagné bien la saveur , les pommes de terre fondante et le poulet indispensable . Mais ce n'est que ma version

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : bonjour l'équipe
      « Réponse #10 le: 21 mai 2017 à 14:29:28 »
      Bienvenue à toi.

      Les recettes c'est quelque chose d'illimité. Aucune n'est pareil même quand on la reproduit soit même!!!
      Certains font mariner leur viande, d'autre vont faire une base épicé, certains mettront du curry en poudre avant cuisson, etc etc.

      A toi de trouver le bon compromis!

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : bonjour l'équipe
        « Réponse #9 le: 12 mai 2017 à 02:06:58 »
        BONJOUR ET BIENVENUE sur le forum

        Hors ligne kervan

        • *
        • 36 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Christophe
          Re : bonjour l'équipe
          « Réponse #8 le: 11 mai 2017 à 12:03:23 »
          Salut MICHAEL, bienvenue sur le forum.
          J'ai une pizza indienne sur ma carte , base tomate, poulet mariné ( curry ), poivrons, sauce curry, fromage, olives.
          Mais clients l'aiment bien. Mais il y a pleins d'autres recettes et façon de faire une pizza indienne.

          Hors ligne PépéBruno

          • En préparation de retraite :-)
          • *
          • 346 messages
          • En rodage ;-)
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Bruno
            Re : bonjour l'équipe
            « Réponse #7 le: 11 mai 2017 à 10:00:56 »
            Et tu sais que parfois marmiton est ton ami, bien mieux que mister google pour ce qui concerne l'inspiration....

            http://m.marmiton.org/recettes/recette_pizza-indienne_321791.aspx

            Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk


            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : bonjour l'équipe
              « Réponse #6 le: 10 mai 2017 à 14:55:19 »
              Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

              Je pense que pour ta pizza indienne va falloir faire des tests... Parce qu'il n'y a pas qu'une saveur dans la cuisine indienne, elle est quand même assez variée !

              MICHAEL

              • Invité
              Re : Re : bonjour l'équipe
              « Réponse #5 le: 08 mai 2017 à 19:45:30 »
              bonjour pépébruno est merci de ton message !!! néanmoins je suis d'accord avec toi sur la conception des recettes mais pourtant je vais souvent mangé une indienne par si par la  elle sont toute une sauce curry en effet souvent c'est la même partout sauf que moi quand je la fais ça a vraiment rien avoir avec eux la leur et bien meilleur il doive utilisé autre chose que de la crème fraiche. je cherche c'est quoi mais même google ne trouve pas. bizzard!!!!! es un secret ?

              MICHAEL

              • Invité
              Re : bonjour l'équipe
              « Réponse #4 le: 08 mai 2017 à 13:18:07 »
              bonjour pépébruno est merci de ton message !!! néanmoins je suis d'accord avec toi sur la conception des recettes mais pourtant je vais souvent mangé une indienne par si par la  elle sont toute une sauce curry en effet souvent c'est la même partout sauf que moi quand je la fais ça a vraiment rien avoir avec eux la leur et bien meilleur il doive utilisé autre chose que de la crème fraiche. je cherche c'est quoi mais même google ne trouve pas. bizzard!!!!! es un secret ?

              Hors ligne PépéBruno

              • En préparation de retraite :-)
              • *
              • 346 messages
              • En rodage ;-)
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: Bruno
                Re : bonjour l'équipe
                « Réponse #3 le: 08 mai 2017 à 11:47:51 »
                Bienvenue a toi ;-)

                Pour ta recette, je penses que c'est a toi d'inventer ce que tu aimerai. Fais des essais, ajuste tes compositions il n'y a que comme cela que tu y arrivera.

                Chaque pizza crée, pour moi, doit reflèter ta passion, ta personnalité et tes envies.
                Les clients t'indiqueront ce qui leur plait le plus ou non.

                Les gouts (hors les classiques) sont différents d'un région a l'autre.

                Pour moi, une indienne comportera du curry, des épices, peut être du poulet façon tandoori et peut être une base blanche. Mais ce n'est qu'une idée pour ta base.

                Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk


                Hors ligne neche karbure

                • Fait ton best et laisse braire les commères
                • *
                • 725 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: Nèche
                  Re : bonjour l'équipe
                  « Réponse #2 le: 08 mai 2017 à 11:12:38 »
                  Salut à toi et bienvenue sur le forum  :)

                  MICHAEL

                  • Invité
                  bonjour l'équipe
                  « Réponse #1 le: 08 mai 2017 à 09:53:18 »
                  bonjour a tous !!!!
                  je me présente Michaël et je suis passionné pizza .je suis issu d'une formation pizzaiolo plutôt low cost donc j'ai encore beaucoup de chose a apprendre et j'espère trouvé des réponses et solutions sur ce forum.
                  Je compte m'installer dans un future proche pizzaiolo dans un camion je vie dans la région du sud ouest AGEN .
                  actuellement je fait des essayer de pizza dans mon séjour a la maison j'y est installé un four a pizza a gaz type solymac turbo 6 donc pour les connaisseurs pas évident a utilisé très vieux mais je l'apprivoise un peu plus a chaque fois que je m'en sert .
                  Aujourd'hui je recherche des infos pour faire une pizza L'INDIENNE si quelqu'un avait la recette précise avec la vrai sauce qui va avec j'aurai réglé un de mais problème.
                  durant ma formation nous n'avons pas vraiment fait de recette donc me voilà livré a moi même help help please
                  bien cordialement