Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 127 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonnie's pizza idron
    « Réponse #9 le: 22 avril 2016 à 00:38:13 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : bonnie's pizza idron
    « Réponse #8 le: 21 avril 2016 à 23:14:51 »
    bienvenue; Saint Jean de Luz est pour moi la plus belle ville de France.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne bonnies pizza

    • *
    • 14 messages
    • original pizza idron
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : bonnie's pizza idron
      « Réponse #7 le: 21 avril 2016 à 16:17:45 »
      Merci pour votre accueil, passez un bon weekend.

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : bonnie's pizza idron
        « Réponse #6 le: 21 avril 2016 à 13:31:01 »
        Bonjour et bienvenue.

        Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : bonnie's pizza idron
          « Réponse #5 le: 21 avril 2016 à 11:29:24 »
          Bonjour et bienvenu!! ;)Le 64 mon réve!!! :D

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : bonnie's pizza idron
            « Réponse #4 le: 21 avril 2016 à 09:14:06 »
            Salut et bienvenue sur le forum

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : bonnie's pizza idron
            « Réponse #3 le: 21 avril 2016 à 08:34:33 »
            Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédération   
            « Modifié: 21 avril 2016 à 10:00:58 par COTE PIZZA »
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : bonnie's pizza idron
              « Réponse #2 le: 21 avril 2016 à 07:45:51 »
              Bonjour et bienvenue

              Hors ligne bonnies pizza

              • *
              • 14 messages
              • original pizza idron
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                bonnie's pizza idron
                « Réponse #1 le: 21 avril 2016 à 01:18:32 »
                Bonjour ,
                 Nouveau  membre sur le site et dans les pyrénées atlantique je me présente …
                Eric 46 ans dans très peu de temps, originaire d'une petite presqu'ile sud bretagne , j'ai passé 24 a Hossegor (sud ouest) ou j'etais actionnaire d'une pizzeria saisonniere.j'ai apprit  le métier sur le terrain au fil des années et des rencontres…
                j'ai tous quitté et es acheté un petit kiosque a pizza a idron ( 5km de PAU) en décembre 2014.
                Je travail ma pâte avec le 5 stagioni, la 33O et une maturation de 72h minimum.
                Ma sauces tomate je la fais avec de la pulpe de tomate naturel sans additif ail basilic frais…
                J'ai fais une bonne première année et souhaite développer au maximum .
                Sans école de pizzaiolo , j'ai certaines lacune théorique mais mon produit plait et je peus débiter 32 a 35/h (le week end)
                Cordialement
                Eric
                BONNIE'S PIZZA IDRON