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    Re : Casa del Gusto
    « Réponse #36 le: 16 janvier 2019 à 21:14:49 »
    Félicitation, bravo.... Propre

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    Re : Casa del Gusto
    « Réponse #35 le: 14 janvier 2019 à 04:55:15 »
    Voici les trois parutions que j'ai fait sur un journal local.
    Bon retour sur investissements

    Jolie belle article  bravo
    THIERRY CRANSAC 
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      Re : Casa del Gusto
      « Réponse #34 le: 14 janvier 2019 à 01:31:26 »
      super article et super commentaire ,bravo

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        Re : Casa del Gusto
        « Réponse #33 le: 13 janvier 2019 à 16:06:32 »
        Voici les trois parutions que j'ai fait sur un journal local.
        Bon retour sur investissements

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          Re : Casa del Gusto
          « Réponse #32 le: 27 décembre 2018 à 19:19:01 »
          Petites questions: le jeudi tu étais tous le temps ouvert ?  .... tes chiffres ne sont pas sur 12 mois non?

          Effectivement, j'ai changé mes jours 2 fois cette année à cause des livraisons.

          Fermé les mercredi soir du 01/01 au 09/05/18 puis fermé les vendredi midi du 25/05 au 30/09/18
          Fermé les jeudi (midi et soir) du 01/01 au 30/09/18

          Depuis le mois d'octobre je suis fermé les lundi journée et mardi matin et je vais rester sur ces horaires  ;)

          Les chiffres sont quand à eux "pratiquement" sur une année complète.
          Du 01/01 au 23/12/18 (je me suis pris ma première semaine de repos). :)

          Merci beaucoup pour ton analyse encourageante.


          Hors ligne Matthieu Guillotin

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            Re : Casa del Gusto
            « Réponse #31 le: 27 décembre 2018 à 17:29:39 »
            Merci, trés intéréssant....

            60/40, emporter sur place .... aléatoire en fonction de l'aménagement et du lieu d'installation
            75% sur place 25% à emporter le midi, en plein dans les moyennes, le produit individuel pizza en mode brasserie "restauration rapide assise" est un produit porteur .... à developper
            80/20 entre soir et midi .... dans la moyenne nationale
            3 fois plus le week end que la semaine .... dans la moyenne
            Grosse différence entre moyenne et maxi, ce qui veut dire que tu fait ton travail comme il faut, pas de refus, capacité de fabrication plus haute que ton potentiel, les feux sont au vert sur une capacité de progression.

            Petites questions: le jeudi tu etais tous le temps ouvert?  .... tes chiffres ne sont pas sur 12 mois non?

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              Re : Casa del Gusto
              « Réponse #30 le: 26 décembre 2018 à 08:06:45 »
              Très intéressant merci

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                Re : Casa del Gusto
                « Réponse #29 le: 26 décembre 2018 à 01:18:16 »
                Voila..
                Une année de bouclée. Fin d'exercice au 30 sept et un bilan comptable très correcte.
                Super retour client et on commence à faire des kilomètres pour venir.

                Première semaine de vacances depuis plus de 2 ans, mais je m'ennuis déjà.

                Cartes et flyers refait à voir sur : https://www.facebook.com/pg/CasaDelGusto17/menu

                Analyse des ventes et ratios 2018 ci-dessous.

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                Re : Casa del Gusto
                « Réponse #28 le: 13 décembre 2017 à 06:13:19 »
                Merci pour les nouvelles si je passe dans le coin je passerai te voir  :)
                THIERRY CRANSAC 
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                  Re : Casa del Gusto
                  « Réponse #27 le: 13 décembre 2017 à 00:08:45 »
                  News du 12 décembre 2017...

                  So far, so good.
                  Cela fait 2 mois que je suis ouvert et jusqu'à présent, tout va bien.

                  Nous commençons, mon épouse et moi, à prendre un certain rythme de croisière.
                  Je maîtrise de mieux en mieux mon four GM-Pro-R. et le retour client est bon.

                  J'ai finalisé mes formations hygiène et allergènes.
                  D’ailleurs, je vous joint mon tableau Excel que vous pouvez adapter pour vous si besoin.

                  La loi dit que :
                  L'information doit être accessible et consultable par tout client qui en fait la demande.

                  Du coup, je l'ai mis sur mon poste de travail.

                  J'espère pouvoir investir rapidement dans une deuxième chambre froide, car pour le moment, je travaille en flux tendu par manque de froid positif.
                  Mais bon, je travaille.

                  Encore un grand merci à ceux qui m'ont tendu la main pour me conseiller et que je n'oubli pas.

                  Alors, si vous passez dans mon coin...
                  Poussez ma porte et présentez-vous, je serai vraiment ravis de vous recevoir.
                  Au plaisir de vous voir prochainement.
                  https://www.facebook.com/CasaDelGusto17

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                    Re : Re : Re : Re : Casa del Gusto
                    « Réponse #26 le: 19 septembre 2017 à 15:23:47 »
                    c'est clair que tu est collé au four, en voyant les photo j'aurai tourné dans l'autre sens le four et la table de travail, ainsi tu pouvais t'écarter un peu

                    J'ai une autre porte à la droite du four. Juste après le pétrin...
                    Il y avait encore moins de place.  :(

                    J'avais essayé de tourner le problème dans tous les sens. Même envisagé une position centrale.
                    Au final, nous avons retenu celle-la.

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                    Re : Re : Re : Casa del Gusto
                    « Réponse #25 le: 19 septembre 2017 à 14:59:19 »
                    c'est clair que tu est collé au four, en voyant les photo j'aurai tourné dans l'autre sens le four et la table de travail, ainsi tu pouvais t'écarter un peu

                    Pour sur....
                    Je dispose de 90 cm, seulement.

                    Au moins, mes années en Afrique m'auront permis de pouvoir travailler au chaud.  :P

                    Le plus dur va être de dompter la bête...  ::)
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                      Re : Re : Re : Re : Casa del Gusto
                      « Réponse #24 le: 19 septembre 2017 à 13:30:01 »
                      LOL...  :D

                      J'ai relu tes posts de tes débuts....
                      Tu n'étais pas mal dans ton genre aussi.

                      Du coup, ça me réconforte un peu.
                      Merci Neche.

                      La période avant le lancement est toujours fastidieuse autant physiquement que mentalement.

                      Mais après ça ira beaucoup mieux t'inquiète.

                      Comme le dit Daniel, tu courras toujours après certes mais le plus chiant et barbant sera derrière.

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                        Re : Casa del Gusto
                        « Réponse #23 le: 18 septembre 2017 à 16:26:47 »
                        je cours partout, je suis sûr d'avoir oublier un truc
                        ça c'est certain je te rassure mais tant que tu as de la tomate et de la mozza, ça passe ;D
                        tu courras encore et toujours, après les fournisseurs, une rupture de ci, de mi >:(
                        c'est sans fin. perso j'ai capitulé ;D m'énerve pour rien ceux-là

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                          « Réponse #22 le: 18 septembre 2017 à 15:40:01 »
                          Maiiiiiis oui  ;D

                          LOL...  :D

                          J'ai relu tes posts de tes débuts....
                          Tu n'étais pas mal dans ton genre aussi.

                          Du coup, ça me réconforte un peu.
                          Merci Neche.