Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
changer de vie : pizzaïolo itinérant - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
changer de vie : pizzaïolo itinérant
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
changer de vie : pizzaïolo itinérant
«
Réponse #1 le:
26 mai 2013 à 13:23:56 »
Bonjour à vous !
Je me présente, DanielSan, 30 ans, célibataire et tout pour plaire !
Actuellement gérant d'une agence de design (comm' + web + produit),
je n'en peux plus de rester assis devant un écran.
Je n'ai ni d'attache, ni de prêt à rembourser, ni de compte à rendre à aucun de mes clients,
je n'ai fait ni faillite ni m'ait engueulé avec qui que ce soit.
J'ai juste une profonde envie de faire quelque chose de mes mains,
de changer de vie ...
J'adore cuisiner et ce que je préfère partager, c'est les pizzas !
Je dois dire que depuis que je lis ce forum, l'envie a sacrément augmentée !
Chapeau les mecs et les filles pour vos créas.
J'ai envie de tout plaquer, tout vendre et partir pour une nouvelle vie :
Etre un pizzaïolo itinérant, une saison ici, une saison là-bas,
en France, à l'étranger, dans des lieux insolites (vous avez des idées ?)
Et un jour pourquoi pas me poser et faire profiter mon expérience.
A votre avis, ce type d'approche est-elle possible ?
Trouvons-nous facilement du travail ? Ici ou à l'étranger.
Je compte faire une formation de 35h + une expérience pro avant d'envisager l'avenir
(fermer boutique, faire mon sac, faire une formation plus adaptée/poussée) ...
est-ce une bonne solution ?
J'ai senti quelques petites piques de certains vis-à-vis des formations rapides ...
J'entends bien qu'on ne devient pas "pro" en une semaine.
Quelle est donc la meilleure approche pour devenir un pizzaïolo qui tienne la route et qui puisse valoriser/argumenter ses compétences et son salaire ..?
J'espère que mes interrogations ont retenues votre attention
et vous remercie de l'aide que vous pourrez apporter à ma réflexion
(vous comprenez que c'est une grosse décision à prendre).
Bien cordialement,
_____
D.San
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut