0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Une petite question personelle :Les stages de pizzaiolo sont-ils reconnu comme "experience professionnelle"?Je suis en train de finaliser mon dossier et les banques et la chambre des métiers me disent que le petit hic dans tout ça c'est que je n'ai pas d'experience dans ce domaine.Je leur ai répondu que le stage que j'ai effectué porte pourtant le label "ecole "Ce label n'est pas délivrer à n'importe qui quand même !
Toute expérience est a considérer comme un bonus, même courte, ce qui ne veut pas dire non plus qu'en quelques heures tu vas maîtriser le métier. Si les banques et la Chambre des métiers appuient sur ce point, attention ! C'est que sans doute ils ont trouver ton talon d'Achille, si tu le peux, trouves un stage ou une formation sérieuse chez un bon, avant de demander tes crédits.
Je parle de stage d'une semaine en école de Pizzaïolo.
Parles tu de stage en entreprise, de pratique en situation professionnelle, Ou d'une formation ?