0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Oui voila j ai peur que les 2 premiers mois ca a marché parce que voila la clientele a voulu tester , mais je me suis faits quand meme une certaine clientele , quand j ai commencé j ai faits tout les pizzas a 6,95 € mais depuis nouvel an c est les prix normal de 7,95 a 11.45 la supreme et je vois que ca la frequentation a fort chuté depuis lors
mais j'ai aussi en tête les demandes de PP sur autre post.Tout laisse à croire qu il s est jeté dans l'aventure sans expérience, ou du moins avec une expérience insuffisante.
Notre rôle est peut-être d'évaluer les possibilités de progression de son établissement si tant est qu'il nous donne quelques éléments : Implantation géographique (google maps), une ou deux photos de ses pizzas et de sa pizzeria + quelques chiffres (j'insiste...).
Ou alors , mettre la société en sommeil , c'est une solution que l'état propose , comme cela tu te garde qq temps afin de paufiner une réouverture avec une pizza au top et une façon de gérer ton établissement en terme de communication et gestion parfaite
je suis propriétaire de l immeuble ou est la pizzeria.......Quand ont a commencer au mois de septembre , les 2 premiers mois ca allait bien mais depuis novembre c est pas le top et ce mois ci encore moins.............c sur que je choisis de continuer la pizzeria ...............
à ta place j'assure mes finances, et garde le w-end la pizzeria pour le plaisir