Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

arthur

  • Invité
Re : Encore un nouveau!
« Réponse #18 le: 20 août 2015 à 14:33:43 »
bonjour a tous,
j'ai essayé le sarrasin, mais je n'ai pas réussi à faire quelque chose de probant. Ma pâte était pas assez élastique et je faisait des trous en l'étalant! de plus mais pate avaait une jolie couleur brunatre mais ni le gout ni l'odeur!
200 g de sarrazin 1000g de pz2 et 300 g de manitoba!
Je vais tenter plus de sarrasin et plus de manitoba pour renforcer le tout!
Si quelqu'un maitrise??!

Hors ligne PIZZADOC

  • *
  • 11 messages
    Re : Encore un nouveau!
    « Réponse #17 le: 22 mars 2015 à 21:08:12 »
    BIENVENUE !  :D

    Cherches partout dans le forum. C'est une mine d'information  ;)

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Encore un nouveau!
      « Réponse #16 le: 22 mars 2015 à 14:56:00 »
      Bienvenue parmi nous ;)!!

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        Re : Encore un nouveau!
        « Réponse #15 le: 22 mars 2015 à 13:37:41 »
        Slt pierre .je suis a côté de Toulouse. N hésite pas en cas de besoin  ;)

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Encore un nouveau!
          « Réponse #14 le: 22 mars 2015 à 01:21:48 »
          bienvenue sur le forum

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Encore un nouveau!
          « Réponse #13 le: 21 mars 2015 à 17:06:37 »
          Bonjour et bienvenue   :)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Fabien

          • *
          • 56 messages
            Re : Encore un nouveau!
            « Réponse #12 le: 21 mars 2015 à 16:48:44 »
            Bienvenu sur le forum Pierre

            arthur

            • Invité
            Re : Encore un nouveau!
            « Réponse #11 le: 21 mars 2015 à 06:00:14 »
            Bonjour à toi Pierre.
            Bienvenue sur le forum, bonne idee le sarrasin, moi aussi j"aime bcp le gout! A essayer!!!

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Encore un nouveau!
              « Réponse #10 le: 20 mars 2015 à 22:53:54 »
              Un passionné de plus ;)
              Bienvenue à toi !

              Hors ligne PIZZA-BELLA

              • *
              • 831 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: stephane
                Re : Encore un nouveau!
                « Réponse #9 le: 20 mars 2015 à 20:00:15 »
                Normal on est à la fédération  ;D

                Bienvenue à toi  :o
                « Modifié: 21 mars 2015 à 07:39:59 par Thierry Graffagnino »

                Pierre31

                • Invité
                Re : Encore un nouveau!
                « Réponse #8 le: 20 mars 2015 à 19:25:46 »
                Merci à tous! la chaleureuse accueil fait plaisir  :D

                Hors ligne Jerome

                • *
                • 998 messages
                • 71000 Macon
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Encore un nouveau!
                  « Réponse #7 le: 20 mars 2015 à 17:47:16 »
                  Bonjour et bienvenue sur le forum

                  Hors ligne mika87

                  • *
                  • 849 messages
                  • miaouw !! j'vais tout pété !!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Encore un nouveau!
                    « Réponse #6 le: 20 mars 2015 à 17:05:59 »
                    salut et bienvenu  ;)

                    Hors ligne Yaya

                    • *
                    • 2 955 messages
                    • A Zhongshan
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte
                      • Prénom: Yael
                      Re : Encore un nouveau!
                      « Réponse #5 le: 20 mars 2015 à 17:02:16 »
                      Bonjour Pierre,
                      Bienvenue sur le forum de la FPF !
                      Farfouille bien de partout, la plupart des sujets ont déjà été abordés !  ;)

                      Pierre31

                      • Invité
                      Re : Re : Encore un nouveau!
                      « Réponse #4 le: 20 mars 2015 à 10:48:03 »
                      Salut Pierre,

                      Bienvenu sur le forum.

                      Je vois que tu utilises du sarrasin, tu ne serais pas un peu Breton par hasard?
                      Merci!
                      Et presque! Mes parents sont anglais, donc je suis plutôt du nord oui! J'aime beaucoup utiliser le sarrasin pour le gout et pour le temps de préparation court, mais surtout pour le gout!