Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yann le Breton

  • *
  • 770 messages
  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Encore un nouveau!
    « Réponse #3 le: 20 mars 2015 à 10:10:28 »
    Salut Pierre,

    Bienvenu sur le forum.

    Je vois que tu utilises du sarrasin, tu ne serais pas un peu Breton par hasard?

    Hors ligne Jo

    • *
    • 589 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Jonathan
      Re : Encore un nouveau!
      « Réponse #2 le: 20 mars 2015 à 09:57:00 »
      Bienvenue !  ;)

      Pierre31

      • Invité
      Encore un nouveau!
      « Réponse #1 le: 20 mars 2015 à 09:41:48 »
      Bonjour à tous! Je m'inscrit pour pouvoir discuter avez les experts/passionnés/personnes travaillant sur des projets, je ne travaille pas dans le domaine commercial immédiat de la pizza mais je fabrique actuellement un four en terre cuite dans mon jardin et j'aide aussi un proche à monter sa propre pizzeria, des projets auxquels je m'investis beaucoup récemment, donc un moment idéal pour moi de partager mon expérience et avoir des avis  :).

      Bonne journée à vous tous!