Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

patoche

  • Invité
Re : Encore un nouveau
« Réponse #15 le: 16 décembre 2012 à 08:22:58 »
bienvenue et bonne chance pour ton ouverture

JU06

  • Invité
Re : Encore un nouveau
« Réponse #14 le: 15 décembre 2012 à 20:50:55 »
Trouve et inscris!!!
Hate d en savoir plus j'en ai décalé mon ouverture!

JU06

  • Invité
Re : Encore un nouveau
« Réponse #13 le: 12 décembre 2012 à 19:03:47 »
Je trouve pas les coordonnées ;)

Hors ligne JOSE

  • iPizzaphone
  • *
  • 416 messages
  • iPizzaphone - création sites web et mobiles
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Encore un nouveau
    « Réponse #12 le: 12 décembre 2012 à 17:35:11 »
    Bienvenue et bonne chance pour l'ouverture !

    diamonero

    • Invité
    Re : Encore un nouveau
    « Réponse #11 le: 12 décembre 2012 à 17:27:28 »
    Bienvenue !i!

    Hors ligne fatiha

    • *
    • 850 messages
      Re : Re : Encore un nouveau
      « Réponse #10 le: 12 décembre 2012 à 14:15:54 »
      Bonjour et bienvenue. Il y a aussi l'école de Paolino Bucca à Nice il me semble.
      exact j'avais oublié c'est une toute nouvelle ecole

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Encore un nouveau
        « Réponse #9 le: 12 décembre 2012 à 13:03:06 »
        Bienvenue à toi...

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Encore un nouveau
          « Réponse #8 le: 12 décembre 2012 à 11:39:10 »
          Bonjour et bienvenue. Il y a aussi l'école de Paolino Bucca à Nice il me semble.

          Hors ligne Mric

          • *
          • 206 messages
            Re : Encore un nouveau
            « Réponse #7 le: 11 décembre 2012 à 15:51:21 »
            Bienvenue, très bonne école celle du cap d'ail, la 1 etoile t'apportera déjà énormement.

            Hors ligne fatiha

            • *
            • 850 messages
              Re : Encore un nouveau
              « Réponse #6 le: 11 décembre 2012 à 11:21:43 »
              pour démarrer la 1er étoile est suffisante 

              JU06

              • Invité
              Re : Encore un nouveau
              « Réponse #5 le: 11 décembre 2012 à 10:55:26 »
              Oui j ai vu  mais le tarif !!!!
              il faudrait la 1  etoile et la 2 quasi 2000€ je peux t assurer que j 'ouvre avec un financement perso et sa fond comme neige au soleil!

              Hors ligne fatiha

              • *
              • 850 messages
                Re : Encore un nouveau
                « Réponse #4 le: 11 décembre 2012 à 10:14:56 »


                Si vous avez des formations dans le coin ( pas trop excessive )


                bonjour
                il y aune ecole a cap d'ail

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 130 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Encore un nouveau
                  « Réponse #3 le: 11 décembre 2012 à 09:43:40 »
                  bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton ouverture

                  farandole

                  • Invité
                  Re : Encore un nouveau
                  « Réponse #2 le: 11 décembre 2012 à 08:51:28 »
                  bienvenu sur notre forum

                  JU06

                  • Invité
                  Encore un nouveau
                  « Réponse #1 le: 11 décembre 2012 à 08:47:39 »
                  Salut a Tous,

                  presentation de moi meme
                  Julien j'ouvre sur Nice d'ici peu ( le temps de faire propre)
                  le local est situe dans les collines nicoises

                  J'ai travaille 2 ans dans des pizzerias avant de prendre le taureau par les cornes et de me lancer.
                  en lisant tout les posts je me dis que j'ai beaucoup a apprendre , mais surtout faire en sorte d'integrer la féderation par gage de qualite envers ma clientele.
                  J'ai deja pris le partit de trancher mon jambon ( chose rare chez nous ) , de travailler a la mozza, de travailler ( du moins re travailler ) en partant sur une base de polpa Mutti...
                  c'est surement bete mais 0 surgeles

                  Si vous avez des formations dans le coin ( pas trop excessive )

                  Enfin je suis curieux et j'ai envie de me perfectionner ...
                  vous savez tout
                  bonne journee