Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Et hop un de plus !!!!! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Et hop un de plus !!!!!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
alex74
Invité
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #13 le:
06 février 2015 à 10:10:45 »
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #12 le:
30 janvier 2015 à 17:54:11 »
Daniel!!!! Tu sors....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #11 le:
29 janvier 2015 à 23:21:51 »
Pepone, pepone ... Ça me dit quelque chose ... c'était pas Roni ?
Pepone Roni ..?
Tweet
IP archivée
alex74
Invité
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #10 le:
29 janvier 2015 à 20:11:51 »
merci a tous de votre accueil j'avais oublié comment un pizzaiolo est accueillant
" ecco cosa si trova sotto la pasta nera"
j'ai dit originaire de Haute-Savoie (Annecy avec Pepone Pizza qui a mon époque était en camion avant ça
http://www.pizza-pepone.fr/historique-restaurant-pepone.php
) ... aujourd'hui j'ai besoin de me reconvertir (mon métier n'est plus ce qu'il était).Tout coup de pouce est bon a prendre .
c'est pour ça que j'insiste sur le contenu de la formation et la façon de le traiter .
merci encore ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #9 le:
29 janvier 2015 à 03:59:14 »
Bienvenue
Tu verras ici, une super équipe, des gars motivés toujours désireux d'apprendre davantage peu importe l'âge ou l'expérience, des pointures, des professionnels du métier...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #8 le:
29 janvier 2015 à 01:11:37 »
bonjour et bienvenue sur le forum en le parcourant tu va avoir pas mal de réponse.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
FRED34
42 messages
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #7 le:
29 janvier 2015 à 00:08:08 »
bonjour et bienvenue;sur le forum
Tu es de la haute Savoie, très belle région j,y ai vècu 8ans a Annemasse. pour ce qui est des stages,
je pense ,peut etre ,qu'une formation a POLE PIZZA serait judicieuse
Tweet
IP archivée
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #6 le:
28 janvier 2015 à 23:37:19 »
Salut et bienvenue à toi sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #5 le:
28 janvier 2015 à 18:41:05 »
salut alex
bienvenue sur le forum !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #4 le:
28 janvier 2015 à 17:36:05 »
Salut Alex
bienvenue sur le forum de la fédé
suis bien les conseils de Jérôme...ils valent de l'or , et il a raison, fouille bien le forum !!
au plaisir de te lire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #3 le:
28 janvier 2015 à 16:35:17 »
Bonjour et bienvenue alex
J'ai vecu longtemps à thonon les bains, tu es d'où en haute savoie ?
Fouille bien partout sur le forum, tu y trouveras une mine d'information.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #2 le:
28 janvier 2015 à 16:31:39 »
Bonjour et bienvenue, tu veux t'installer à ton compte? dans quelle région, en fixe ou en ambulant. Tu trouvera beaucoup de réponse sur le forum. Si tu es près d'Annecy passe me voir on pourra discuter pizza.
Tweet
IP archivée
alex74
Invité
Et hop un de plus !!!!!
«
Réponse #1 le:
28 janvier 2015 à 16:01:35 »
merci pour votre accueil sur ce site , moi c Alex originaire de Haute Savoie , 38ans.
j'ai découvert ce site après des recherches divers autour de la pizza, en fouillant bien on a matière a réfléchir... désormais je recherche une formation enrichissante tant au niveau technique qu'humain ...
permesso ?
pizza e focaccia, per favore
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut