Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Fred - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Fred
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Fred
«
Réponse #12 le:
18 mars 2014 à 21:03:15 »
Bienvenue à toi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Fred
«
Réponse #11 le:
14 mars 2014 à 02:25:01 »
Bienvenue à toi sur le forum mister ;-). A la semaine prochaine, on se fera une petite pizza Marseillaise (Dédicace à Matthieu ;-) ).
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Fred
«
Réponse #10 le:
13 mars 2014 à 17:55:41 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Fred
«
Réponse #9 le:
13 mars 2014 à 09:33:53 »
Salut Fred, bienvenue à toi...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Fred
«
Réponse #8 le:
13 mars 2014 à 00:56:43 »
salut Fred et bienvenu
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Fred
«
Réponse #7 le:
13 mars 2014 à 00:45:29 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Fred
«
Réponse #6 le:
12 mars 2014 à 22:24:14 »
Bienvenue Fred, je vois que tu es plein de bonnes intentions et que tu ne mets pas la charrue avant les bœufs.
Pour le moment, tu as fait les choses dans le bon ordre, profites au maximum de l'expérience des membres de ce forum, n'hésites pas à poser tes questions, jusqu'aujourd'hui, nous avons été incollables.
Comme le dit Yaël, tu as sans doute des tas de choses à nous apprendre dans le domaine de la pâtisserie, on compte bien sûr sur toi.
Tweet
IP archivée
Don Canardo
Invité
Re : Fred
«
Réponse #5 le:
12 mars 2014 à 22:06:20 »
Bonne chance à toi et bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Fred
«
Réponse #4 le:
12 mars 2014 à 21:01:04 »
Bonjour et Bienvenue Fred je ne me rappelle pas si on c'est vu chez Mathieu ?
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Fred
«
Réponse #3 le:
12 mars 2014 à 18:58:01 »
Hello Fred et welcome !
il est cool Matthieu hein ?
je sors aussi de son école et depuis je m'éclate.
C'est cool que tu puisses aussi pratiquer de temps à autres chez un confrère. Remercions-le !
J'ai aussi été accueilli chez un grand-chef pâtissier/pizzaïolo (tu te serais éclaté avec lui
).
C'est pas tout mais qu'est-ce tu fous à glander dans ton jardin ?!
Allez hop, fais-nous quelques pizzas et poste les photos sur le forum !
@+
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Fred
«
Réponse #2 le:
12 mars 2014 à 17:11:33 »
Salut Fred et bienvenue sur le forum. Tu pourras donc innover dans la pizza dessert avec ton parcours
Tweet
IP archivée
Ricine
Invité
Fred
«
Réponse #1 le:
12 mars 2014 à 16:45:57 »
Voila un petit moment que je parcours ce site tous azimuts en quête de réponses à mes nombreuses interrogations.
Tout d'abord merci à vous tous pour ce partage d'informations précieuses,et d'ambiances chaleureuses.
Frédéric/Fred 31ans originaire du Val d'Oise et Normand depuis peu.
Issu d'une formation Pâtissier puis Chocolatier dans une grande entreprise dans laquelle j'ai travaillé pendant 9ans sur Nanterre.
Poussé par l'envie de changement, d'autonomie,de nouveaux horizons de Liberté créative et après quelques rebondissements personnels,
j'ai effectué une première formation en cuisine durant 2 mois qui m'a conduit au terme de celle ci d'être catapulté sur ce forum et d'y trouver ma passion.
Par la suite après un contact via "Le président" le vrai
sur les organismes de formation pizza, j'ai entrepris ma formation avec Mathieu au Pôle Pizza.
Cette formation qui par ailleurs fût une vraie réussite tant sur le contenu que sur le plan humain.
Depuis peu, je m'exerce de temps en temps chez un pizzaiolo Rouennais qui saura se reconnaître,ce qui me permet de rester au contact du métier.
Mon projet initial se portait sur un commerce ambulant dans la campagne Normande (Eure27) bien qu'après de multiples sollicitations écrites, rdv auprès des organismes publics et privés sur les emplacements de stationnement de parking, peu ont aboutit favorablement.
Aujourd'hui,il fait beau et je farniente dans mon jardin
mais aussi je travaille sur la création d'un point de vente fixe .
Le local étant trouvé , je me pose les mêmes questions que tout novice bien qu'ici j'ai pu en glaner une ribambelle.
Voila pour ma présentation,très heureux de me joindre à vous et au plaisir de vous lire.
ps: question à deux sous, Est-il possible de changer de pseudo une fois celui ci enregistré?
et une deuxième,pourriez vous me dire qui s'occupe des adhésions Fédérations dans le secteur Eure?
Merci,
Fred.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut