Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Futur collégue bonjour
« Réponse #13 le: 30 juin 2016 à 01:18:58 »
Salut et bienvenue. La Seine et Marne que j'ai quitté depuis 15 ans
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne Sell

  • *
  • 1 320 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Futur collégue bonjour
    « Réponse #12 le: 29 juin 2016 à 23:00:56 »
    Salut Max,
    77340 c'est Pontault?
    Je ne vois pas où est situé ton camion à Pontault!

    Hors ligne mika87

    • *
    • 849 messages
    • miaouw !! j'vais tout pété !!
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Re : Futur collégue bonjour
      « Réponse #11 le: 30 décembre 2015 à 18:05:17 »


      Tu as du pain sur la planche, février/mars c'est demain, tu peux déjà bien éplucher le forum sur lequel il y a pas mal d'infos !!

      oui mais après c'est de la pizza qu'il aura sur la planche  ;D ;)

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Futur collégue bonjour
        « Réponse #10 le: 30 décembre 2015 à 13:38:11 »
        Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

        Tu as du pain sur la planche, février/mars c'est demain, tu peux déjà bien éplucher le forum sur lequel il y a pas mal d'infos !!

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 127 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Futur collégue bonjour
          « Réponse #9 le: 30 décembre 2015 à 00:05:21 »
          bonjour et bienvenue sur le forum

          Hors ligne PIZZA-BELLA

          • *
          • 831 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: stephane
            Re : Futur collégue bonjour
            « Réponse #8 le: 29 décembre 2015 à 23:52:19 »
            bonjour et bienvenue ver nous.....

            Hors ligne max77340

            • *
            • 46 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Futur collégue bonjour
              « Réponse #7 le: 29 décembre 2015 à 18:52:57 »
              Merci à tous pour me souhaiter la bienvenue et m'encourager :) et merci pour vos futurs conseils

              Vive la PIZZA

              Hors ligne max77340

              • *
              • 46 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Futur collégue bonjour
                « Réponse #6 le: 29 décembre 2015 à 18:49:09 »
                Bonjour concernant la formation HACCP je vais la faire par E-Learning.
                Ensuite oui je compte faire une formation Pizzaiolo j'ai également une connaissance qui est dans le métier depuis 20 ans qui peut m'aider.
                Pour la camion non je cherche et je me tâte encore entre un four à gaz ou au feu de bois.J'ai un peu peur de ne pas savoir manipuler le feu de bois au niveau de la cuisson.
                Merci pour tes encouragements :)

                Hors ligne COTE PIZZA

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Futur collégue bonjour
                « Réponse #5 le: 29 décembre 2015 à 17:59:01 »
                Bonjour et bienvenue a toi
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne mika87

                • *
                • 849 messages
                • miaouw !! j'vais tout pété !!
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Futur collégue bonjour
                  « Réponse #4 le: 29 décembre 2015 à 16:10:47 »
                  salut et bienvenue ;)

                  tu as déjà ton camion ?
                  t'as fais une formation de pizzaiolo ?
                  t'as fais les différentes formations obligatoire , comme la HACCP ?
                  bon courage pour ton projet !  ;)

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

                  • *
                  • 4 778 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    Re : Futur collégue bonjour
                    « Réponse #3 le: 29 décembre 2015 à 14:04:15 »
                    Bonjour et bienvenue, la pizza est en majorité un métier de reconversion, ne t’inquiète pas on as des pizzaiolos qui viennent de touts horizons.

                    Hors ligne pizzalolo

                    • *
                    • 1 213 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: laurent
                      Re : Futur collégue bonjour
                      « Réponse #2 le: 29 décembre 2015 à 13:48:36 »
                      Bienvenue. N'hesite pas à poser des questions et à fouiller le forum.

                      Hors ligne max77340

                      • *
                      • 46 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Futur collégue bonjour
                        « Réponse #1 le: 29 décembre 2015 à 12:18:48 »
                        Bonjour à tous je m'appelle Maxime j'ai 28 ans installé en seine et marne.J'ai stoppé ma société d'achat et vente de fer et métaux pour me lancer dans la Pizza et plus précisément le camion pizza.
                        Comme vous pouvez le lire cela n'a rien à voir mais je suis une personne passionné qui se donne à fond quand j'aime quelque chose et cela tombe bien car j'adore manger et faire des pizzas.
                        merci de m’accueillir et de me donner des conseils quand j'en aurai besoin.

                        je compte démarrer mon activité en fevrier-Mars. Je dispose de mes emplacements.

                        A bientôt