Trophée Méditerranée à Monteux

                                         " id="thumb_18579

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 571 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Futur collègue
« Réponse #5 le: 02 mai 2019 à 01:35:30 »
bonjour et bienvenue sur le forum
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : Futur collègue
« Réponse #4 le: 26 avril 2019 à 20:57:23 »
Bonjour et bienvenue
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 976 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : Futur collègue
« Réponse #3 le: 25 avril 2019 à 13:52:21 »
bonjour et bienvenue sur le forum, les camion aménagés par des pros ne promènent pas toujours de dossier de transformation avec eux (du moins une copie puisque l'original à été remis à la pref pour la transformation) par contre ils doivent avoir une plaque du transformateur apposée sur le véhicule avec le numéro de série du véhicule et plusieurs autres infos. la mention VASP ou magasin doit être visible sur la carte grise

Hors ligne fred breton

  • *
  • 70 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Futur collègue
    « Réponse #2 le: 25 avril 2019 à 11:24:14 »
    Bonjour Steve, bienvenue sur le forum,
    je lis que tu es à la recherche d'un camion, si ça t’intéresse je vais certainement mettre le mien
    en vente car je suis sur un autre projet. Mon camion à la carte VASP , four cuppone à gaz 4 pizzas fonctionne très très bien ect ....
    Si tu veux plus d'info n’hésites pas à me contacter en MP ou au 07 89 71 45 57. Je te passerais volontier des photos.

    Hors ligne h1senberg

    • 1 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Steve
      Futur collègue
      « Réponse #1 le: 24 avril 2019 à 19:35:46 »
      Slt à tous,
      Je m'appel Steve, j'ai 44 ans. Je suis boulanger dans le sud et père de 2 enfants. Je travail la pizz depuis toujours, souvent avec madame. Nous comptons profiter du parking de mon commerce pour y mettre un camion le midi et le soir. Potentiel sympa ;)  8)
      Le tout maintenant c'est de trouver un camion. Je suis tombé sur votre forum en faisant des recherches sur les nouvelles normes, compliqué de s'y retrouver. Je suis censé en récupérer 1 la semaine prochaine aménagé par 1 pro dans le nord (donc vasp magasin) mais il n'a aucun dossier d'homologation (d'après lui envoyé à la préfecture). Enfin bref, on va aller se renseigner à la dreal  ???
      Si vous avez des conseils, n'hésitez pas... :)
      A bientôt.