Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : FUTURE PIZZAIOLA
    « Réponse #14 le: 05 novembre 2013 à 08:39:31 »
    Ah... Une fille e plus... bienvenue à toi  ;D

    Hors ligne Fred.F

    • *
    • 48 messages
      Re : FUTURE PIZZAIOLA
      « Réponse #13 le: 25 septembre 2013 à 19:39:36 »
      Bienvenue

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : FUTURE PIZZAIOLA
        « Réponse #12 le: 25 septembre 2013 à 19:14:14 »
        Bonjour et bienvenue sur le forum

        Hors ligne Adeline

        • *
        • 429 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : FUTURE PIZZAIOLA
          « Réponse #11 le: 25 septembre 2013 à 12:32:53 »
          bonjour et bienvenue

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : FUTURE PIZZAIOLA
            « Réponse #10 le: 24 septembre 2013 à 23:07:32 »
            Bonjour et bienvenue.

            patoche

            • Invité
            Re : FUTURE PIZZAIOLA
            « Réponse #9 le: 24 septembre 2013 à 22:00:46 »
            bienvenue

            Hors ligne tekilatekila

            • *
            • 14 messages
              Re : FUTURE PIZZAIOLA
              « Réponse #8 le: 24 septembre 2013 à 17:58:33 »
              bonjour et bienvenue
              je suis a auch si vous avez besoin de quelque chose je me ferais un plaisir de vous aider
              a bientot

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : FUTURE PIZZAIOLA
                « Réponse #7 le: 24 septembre 2013 à 17:19:20 »
                bonjour et bienvenue à toi
                bonne chance pour la suite ;)

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 127 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : FUTURE PIZZAIOLA
                  « Réponse #6 le: 24 septembre 2013 à 15:45:39 »
                  bienvenue dans le monde de la pizza

                  Hors ligne Christian

                  • *
                  • 99 messages
                  • ARLEQUINE Pizzas
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Re : FUTURE PIZZAIOLA
                    « Réponse #5 le: 24 septembre 2013 à 13:27:52 »
                    bienvenue... N'hésite pas à poser tes questions si tu as besoin !...  ;)

                    Hors ligne olivier

                    • *
                    • 158 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : FUTURE PIZZAIOLA
                      « Réponse #4 le: 24 septembre 2013 à 12:19:44 »
                      Bienvenue à toi et bonne réussite pour ton projet

                      Hors ligne chris

                      • *
                      • 341 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Christian
                        Re : FUTURE PIZZAIOLA
                        « Réponse #3 le: 24 septembre 2013 à 11:57:30 »
                        Bienvenue et tous mes voeux de reussite.

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 3 000 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : FUTURE PIZZAIOLA
                          « Réponse #2 le: 24 septembre 2013 à 11:10:07 »
                          bienvenue :)

                          PEPITA31

                          • Invité
                          FUTURE PIZZAIOLA
                          « Réponse #1 le: 24 septembre 2013 à 10:27:27 »
                          bonjour a tous,

                           je suis en mode création d'entreprise apres avoir obtenue mon diplome de pizzaiola ! en mode recherche de materiel et travaux le tout sur la couronne toulousaine :) bonne journée a tous