Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PIZZA-BELLA

  • *
  • 831 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: stephane
    Re : Re : J'arrive
    « Réponse #7 le: 08 avril 2016 à 23:15:29 »
    hello&welcome

    2 en une semaine, petit joueur ;D

    +................. 8) 8) 8) 8) ;)

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : J'arrive
      « Réponse #6 le: 08 avril 2016 à 09:58:29 »
      Bienvenue sur le forum de la FPF !
      Quel regard critique as-tu sur les pizzas que tu manges ? Est-ce que tu en fais toi-même ou pas encore ?

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : J'arrive
      « Réponse #5 le: 08 avril 2016 à 08:04:05 »
      Bonjour, j'arrive sur ce forum car j'ai l'intention d'ouvrir une pizzeria sur Lyon en septembre prochain. Je suis un gros mangeur de pizza (2 pas plus tard que samedi dernier), mais encore novice dans le monde des pizzaïolo.

      Bonjour et bienvenue Fredo il y a un jolie potentiel sur lyon je vient juste d’équiper une pizzeria qui a bien démarrer 
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 127 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : J'arrive
        « Réponse #4 le: 08 avril 2016 à 01:13:44 »
        bonjour et bienvenue tu va trouve de l aide ici

        Hors ligne Jerome

        • *
        • 998 messages
        • 71000 Macon
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : J'arrive
          « Réponse #3 le: 07 avril 2016 à 23:43:14 »
          Salut et bienvenue

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : J'arrive
            « Réponse #2 le: 07 avril 2016 à 23:40:48 »
            hello&welcome

            2 en une semaine, petit joueur ;D

            Hors ligne Fredo

            • 5 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              J'arrive
              « Réponse #1 le: 07 avril 2016 à 21:34:16 »
              Bonjour, j'arrive sur ce forum car j'ai l'intention d'ouvrir une pizzeria sur Lyon en septembre prochain. Je suis un gros mangeur de pizza (2 pas plus tard que samedi dernier), mais encore novice dans le monde des pizzaïolo.