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Hors ligne Pizzasudiste

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    • Farine: italienne
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    Re : Re : Re : J-G,un petit nouveau
    « Réponse #5 le: 02 avril 2015 à 01:20:20 »
    Boulanger pâtissier   ;)

    Bienvenue à toi J-G  ;)

    Mdrrr dire que j ai pratiqué! C est moche!

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      • Installation: camion
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      Re : J-G,un petit nouveau
      « Réponse #4 le: 02 avril 2015 à 00:43:19 »
      Bonjour et bienvenue a toi et bon courage pour ton projet belle région ver toi, le meux la croix st ouen chui rester pas mal de temp au meux . ;)

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        • Farine: italienne
        • Installation: camion
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        Re : Re : J-G,un petit nouveau
        « Réponse #3 le: 02 avril 2015 à 00:40:29 »

        Qu est ce que ce boul pat?

        Boulanger pâtissier   ;)

        Bienvenue à toi J-G  ;)

        Hors ligne Pizzasudiste

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          • Farine: italienne
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          • Four: électrique
          Re : J-G,un petit nouveau
          « Réponse #2 le: 02 avril 2015 à 00:38:20 »
          Salut a toi jean-gilles et bienvenue dans le monde de la pizza!

          Qu est ce que ce boul pat?

          MONTESTELLO

          • Invité
          J-G,un petit nouveau
          « Réponse #1 le: 02 avril 2015 à 00:21:52 »
          Bonjour

          Je me présente,Jean-Gilles.

          J ai 44 ans,je suis originaire de Compiègne dans l Oise (60)

          Actuellement installé a mon compte en Boul-Pat jusque Mi-avril car j ai vendu mon affaire,je veux me tourner vers un nouvel objectif qui est la "PIZZA"

          Ce nouvel objectif,pour être plus précis est de trouver un local afin de faire de la vente a emporter voir de le livraison ou de la restauration sur place en fonction des conseils que vous pourriez m apporter.

          Ce métier de pizzaiolo est tout nouveau pour moi et il n est pas question que je me lance dans en projet concret sans avoir la/les connaissances du/des produits.

          Je viens de finir un stage dans une école,c est une première étape dans ma marche en avant.

          Je voudrai continuer a faire des formations dans des écoles ou bien chez des professionnels afin de parfaire mes connaissances.

          Le monde de la pizza est a mon gout saturé par des pseudos pizzaiolo et je pense qu il y a encore beaucoup de place pour ceux qui veulent s en donner la peine.

          Merci de m avoir lu.

          Merci d avance pour tout ce que vous pourrez m apporter pour l avenir.



          « Modifié: 02 avril 2015 à 02:42:52 par Lou Palacio »