Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Je me présente - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Je me présente
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Je me présente
«
Réponse #7 le:
25 octobre 2015 à 11:42:07 »
salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Rémi56
399 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Je me présente
«
Réponse #6 le:
25 octobre 2015 à 10:15:44 »
Four electrique: je dirais aux alentours de 300/320° pour la durée entre 3'30 et 4'30 suivant la pate (epaisseur) et la garniture (volume).
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marina
7 messages
Vos Conseils temperature du four
«
Réponse #5 le:
25 octobre 2015 à 09:51:52 »
Bonjour à tous,
J'ai parcouru le forum en essayant de trouver une réponse se rapprochant de mon interrogation,
à savoir quel température me conseillez vous pour la sole et la voûte et la durée de cuisson ?
afin de faire des essais
Je suis toute nouvelle et je cherche dans le site ...
Merci à vous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marina
7 messages
Installation
«
Réponse #4 le:
25 octobre 2015 à 09:44:53 »
Bonjour, Je ne sais pas encore, cela dépendra des démarches administratives
pour le camion. Si je trouve un local sympa pourquoi pas ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Je me présente
«
Réponse #3 le:
25 octobre 2015 à 09:42:13 »
salut et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : Je me présente
«
Réponse #2 le:
25 octobre 2015 à 09:01:37 »
Bonjour et bienvenue,
Tu prévois une installation en camion ou dans un local?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marina
7 messages
Je me présente
«
Réponse #1 le:
25 octobre 2015 à 08:43:20 »
Bonjour,
Je m’appelle Marina, j’ai 38 ans et j’habite à Saint Etienne. Etant actuellement
Sans emploi et aimant fortement le métier de pizzaiolo (j’adore le contacte avec la pâte)
Je me renseigne un maximum sur ce métier car c’est un métier, pour pouvoir me lancer
professionnellement en balayant tout mes doutes. J’ai un four professionnel électrique chez moi pour l’instant (GGM) , et je fais mes propres expériences. J’apprécie votre site, et je sens que je vais vite évoluer de part vos expériences. Contente d’être parmi vous et impatiente d’échanger. A très bientôt
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut