Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Je me présente..
    « Réponse #10 le: 25 mai 2016 à 04:39:34 »
    Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Je me présente..
      « Réponse #9 le: 24 mai 2016 à 23:18:25 »
      bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

      Hors ligne mika87

      • *
      • 849 messages
      • miaouw !! j'vais tout pété !!
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Je me présente..
        « Réponse #8 le: 24 mai 2016 à 22:57:49 »
        salut et bienvenue  ;)

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : Je me présente..
          « Réponse #7 le: 24 mai 2016 à 20:34:52 »
          Bonjour et bienvenue. Je suis sûr que tu t'es régalé durant ta formation.

          Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


          Hors ligne merone

          • *
          • 134 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: romeo
            Re : Je me présente..
            « Réponse #6 le: 24 mai 2016 à 16:20:15 »
            salut à tous

            J'ai déjà mis un premier post!!
            Je compte bien prendre un maximum de vos conseils.

            Merci de votre accueil

            Hors ligne pizzalolo

            • *
            • 1 213 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: laurent
              Re : Je me présente..
              « Réponse #5 le: 24 mai 2016 à 16:12:00 »
              Bienvenue voisin.n hésite pas si tu as des questions.

              Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Je me présente..
                « Réponse #4 le: 24 mai 2016 à 15:27:10 »
                hello&welcome
                on est là pour toi.
                @+

                Hors ligne merone

                • *
                • 134 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: romeo
                  Re : Je me présente..
                  « Réponse #3 le: 24 mai 2016 à 14:59:41 »
                  Salut

                  Merci à toi, je vais suivre ton conseil

                  A très bientôt

                  Hors ligne Sell

                  • *
                  • 1 320 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Je me présente..
                    « Réponse #2 le: 24 mai 2016 à 14:57:23 »
                    Salut à toi,

                    N'hésites pas si tu as des questions.
                    Et concernant ton problème de conservation de patons, tu peux ouvrir un nouveau post pour en discuter.

                    A bientot

                    Hors ligne merone

                    • *
                    • 134 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: romeo
                      Je me présente..
                      « Réponse #1 le: 24 mai 2016 à 14:52:11 »
                      Bonjour à tous

                      Je m'appelle Roméo et j ai ouvert ma pizzéria il y a bientôt 1 an au nord de Toulouse.
                      Je travaille sur de la farine italienne en empatement direct avec quelques soucis de conservation de patons.
                      J'essaie en ce moment la méthode poolish sans toutefois la maitriser.
                      J'ai 36 ans, je suis dans la pizza suite à une reconversion professionnelle et après un stage effectué chez JJ Despaux j'ai créé mon affaire et je me régale.
                      J'ai encore énormément à apprendre et à améliorer et j'avoue passer beaucoup de temps sur ce forum qui est vraiment génial.
                      Voilà pour ma présentation assez rapide.