Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Je me présente.. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Je me présente..
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Je me présente..
«
Réponse #10 le:
25 mai 2016 à 04:39:34 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Je me présente..
«
Réponse #9 le:
24 mai 2016 à 23:18:25 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Je me présente..
«
Réponse #8 le:
24 mai 2016 à 22:57:49 »
salut et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Je me présente..
«
Réponse #7 le:
24 mai 2016 à 20:34:52 »
Bonjour et bienvenue. Je suis sûr que tu t'es régalé durant ta formation.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
merone
134 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: romeo
Re : Je me présente..
«
Réponse #6 le:
24 mai 2016 à 16:20:15 »
salut à tous
J'ai déjà mis un premier post!!
Je compte bien prendre un maximum de vos conseils.
Merci de votre accueil
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Je me présente..
«
Réponse #5 le:
24 mai 2016 à 16:12:00 »
Bienvenue voisin.n hésite pas si tu as des questions.
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Je me présente..
«
Réponse #4 le:
24 mai 2016 à 15:27:10 »
hello&welcome
on est là pour toi.
@+
Tweet
IP archivée
Hors ligne
merone
134 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: romeo
Re : Je me présente..
«
Réponse #3 le:
24 mai 2016 à 14:59:41 »
Salut
Merci à toi, je vais suivre ton conseil
A très bientôt
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Je me présente..
«
Réponse #2 le:
24 mai 2016 à 14:57:23 »
Salut à toi,
N'hésites pas si tu as des questions.
Et concernant ton problème de conservation de patons, tu peux ouvrir un nouveau post pour en discuter.
A bientot
Tweet
IP archivée
Hors ligne
merone
134 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: romeo
Je me présente..
«
Réponse #1 le:
24 mai 2016 à 14:52:11 »
Bonjour à tous
Je m'appelle Roméo et j ai ouvert ma pizzéria il y a bientôt 1 an au nord de Toulouse.
Je travaille sur de la farine italienne en empatement direct avec quelques soucis de conservation de patons.
J'essaie en ce moment la méthode poolish sans toutefois la maitriser.
J'ai 36 ans, je suis dans la pizza suite à une reconversion professionnelle et après un stage effectué chez JJ Despaux j'ai créé mon affaire et je me régale.
J'ai encore énormément à apprendre et à améliorer et j'avoue passer beaucoup de temps sur ce forum qui est vraiment génial.
Voilà pour ma présentation assez rapide.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut