Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La reunion lé la - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
La reunion lé la
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Hors ligne
gribs974
25 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : La reunion lé la
«
Réponse #9 le:
12 juin 2017 à 12:30:12 »
salut Tout seul c'est clair je pourrais assurer le service, mais tout faire entrer dans 20m2 ce n'est pas évident, mais si les plans 3D m'aide beaucoup pour les dispositions.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
gribs974
25 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : La reunion lé la
«
Réponse #8 le:
12 juin 2017 à 12:28:45 »
Merci a vous tous, l'administratif fait trainer le projet, mais sa ne me décourage pas pour autant.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : La reunion lé la
«
Réponse #7 le:
11 juin 2017 à 19:21:04 »
Salut à toi et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : La reunion lé la
«
Réponse #6 le:
11 juin 2017 à 15:30:26 »
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : La reunion lé la
«
Réponse #5 le:
11 juin 2017 à 11:13:26 »
Bonjours et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PépéBruno
En préparation de retraite :-)
346 messages
En rodage ;-)
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Bruno
Re : La reunion lé la
«
Réponse #4 le:
11 juin 2017 à 08:20:51 »
Bienvenue parmi nous.
Ta config ressemble a la mienne.
Labo, terrasse, snack et pizzas.
Si cela peut te donner des idées, me concernant, je fais le snack le midi uniquement et les pizzas au feu de bois que le soir, sur place, en livraison ou a emporter.
Cela me permet d'optimiser mes espaces de travail autrement ce serait un peu juste pour tout faire en même temps.
Bon début a toi et bonne chance pour ton projet.
Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : La reunion lé la
«
Réponse #3 le:
11 juin 2017 à 03:29:46 »
Bonjour et bienvenue a la Féderation
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : La reunion lé la
«
Réponse #2 le:
11 juin 2017 à 02:03:45 »
bonjour et bienvenues sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
gribs974
25 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
La reunion lé la
«
Réponse #1 le:
10 juin 2017 à 20:12:05 »
bonsoir à tous
je me presente sous mon pseudo gribs , j'ai 40 ans et je me suis decider à ouvrir dans 1 mois ( ouioui 1 mois) un snack , restauration rapide et pizzeria( uniquement le soir).
j'ai comme beaucoup, lu en long et en large votre forum et m'a apporter beaucoup de reponse, mais il en reste encore quelque uns.
mon projet est au stade d'amenagement sur plan, dans un 20m2 que je vais monter en structure bois dans lequel je devrais loger toute ces activitées.
j'aurai egalement sur caillebotis 20m2 de terrasse.
Encore merci a vous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut