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le boulanger de la pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
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le boulanger de la pizza
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : le boulanger de la pizza
«
Réponse #12 le:
18 août 2014 à 23:30:32 »
Certains pizzaïolo travaillent aussi au levain.
Pour avoir testé, j'adore
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maverik
155 messages
Re : le boulanger de la pizza
«
Réponse #11 le:
18 août 2014 à 20:26:32 »
pas mal !
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Re : le boulanger de la pizza
«
Réponse #10 le:
18 août 2014 à 18:36:42 »
Citation de: Don canardo-2 le 18 août 2014 à 17:24:22
Le levain revient en force.
Ca s'en va et ça levain
...
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : le boulanger de la pizza
«
Réponse #9 le:
18 août 2014 à 17:24:22 »
Le levain revient en force.
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maverik
155 messages
Re : le boulanger de la pizza
«
Réponse #8 le:
10 août 2014 à 12:22:43 »
merci a tous .
pour des questions de boulange avec plaisir !
moi mon truc c est plutot le levain mais vu qu on travaille surtout sur levure de nos jours je connais egalement ce procédé .
C est genial de voir des passionnés, cela change de ces pseudos pizzaiolos qu on voit bien trop souvent .
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : le boulanger de la pizza
«
Réponse #7 le:
10 août 2014 à 11:22:06 »
Bonjour et bienvenue.
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : le boulanger de la pizza
«
Réponse #6 le:
10 août 2014 à 04:32:57 »
Bienvenue !
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : le boulanger de la pizza
«
Réponse #5 le:
10 août 2014 à 01:36:07 »
bonjour et bienvenue.
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : le boulanger de la pizza
«
Réponse #4 le:
09 août 2014 à 23:59:44 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza.on aura aussi des questions pour toi en tant que boulanger
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Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : le boulanger de la pizza
«
Réponse #3 le:
09 août 2014 à 21:59:43 »
Bonjour et bienvenue ami de la fermentation
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Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : le boulanger de la pizza
«
Réponse #2 le:
09 août 2014 à 20:00:07 »
Bonjour et bienvenu.
Tu envois ta présentation comme un missile!!
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maverik
155 messages
le boulanger de la pizza
«
Réponse #1 le:
09 août 2014 à 19:14:20 »
salut a tous et toutes , merci pour ce forum riche d infos !
je suis boulanger qui vient de ceder son entreprise, je faisais deja pas mal de teglia et pizzas j envisage tres serieusement de monter un camion pizza ou je ferai un peu de pain aussi pour mes anciens clients et autres . A bientot sur ce forum .
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«
Modifié: 09 août 2014 à 19:54:20 par alain pizza4saisons
»
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