Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : le boulanger de la pizza
    « Réponse #12 le: 18 août 2014 à 23:30:32 »
    Certains pizzaïolo travaillent aussi au levain. ;)
    Pour avoir testé,  j'adore :P

    Hors ligne maverik

    • *
    • 155 messages
      Re : le boulanger de la pizza
      « Réponse #11 le: 18 août 2014 à 20:26:32 »
      pas mal ! ;D

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Re : le boulanger de la pizza
        « Réponse #10 le: 18 août 2014 à 18:36:42 »
        Le levain revient en force.

        Ca s'en va et ça levain  ::) ...

        Hors ligne Don canardo-2

        • *
        • 756 messages
        • Facebook : Mio Piccolo Forno
          Re : le boulanger de la pizza
          « Réponse #9 le: 18 août 2014 à 17:24:22 »
          Le levain revient en force.

          Hors ligne maverik

          • *
          • 155 messages
            Re : le boulanger de la pizza
            « Réponse #8 le: 10 août 2014 à 12:22:43 »
            merci a tous .

            pour des questions de boulange avec plaisir !

            moi mon truc c est plutot le levain mais vu qu on travaille surtout sur levure de nos jours je connais egalement ce procédé .
            C est genial de voir des passionnés, cela change de ces pseudos pizzaiolos qu on voit bien trop souvent .

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : le boulanger de la pizza
              « Réponse #7 le: 10 août 2014 à 11:22:06 »
              Bonjour et bienvenue.

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : le boulanger de la pizza
                « Réponse #6 le: 10 août 2014 à 04:32:57 »
                Bienvenue !

                Hors ligne Marc-Etienne

                • *
                • 1 884 messages
                • Un passionné parmi tant d'autres
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Marc-Etienne
                  Re : le boulanger de la pizza
                  « Réponse #5 le: 10 août 2014 à 01:36:07 »
                  bonjour et bienvenue.

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 130 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : le boulanger de la pizza
                    « Réponse #4 le: 09 août 2014 à 23:59:44 »
                    bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza.on aura aussi des questions pour toi en tant que boulanger 

                    Hors ligne Jerome

                    • *
                    • 998 messages
                    • 71000 Macon
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : le boulanger de la pizza
                      « Réponse #3 le: 09 août 2014 à 21:59:43 »
                      Bonjour et bienvenue ami de la fermentation ;)

                      Hors ligne Yann le Breton

                      • *
                      • 770 messages
                      • A Coucy-Les-Eppes
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : le boulanger de la pizza
                        « Réponse #2 le: 09 août 2014 à 20:00:07 »
                        Bonjour et bienvenu.

                        Tu envois ta présentation comme un missile!!

                        Hors ligne maverik

                        • *
                        • 155 messages
                          le boulanger de la pizza
                          « Réponse #1 le: 09 août 2014 à 19:14:20 »
                          salut a tous et toutes , merci pour ce forum riche d infos !
                          je suis boulanger qui vient de ceder son entreprise, je faisais deja pas mal de teglia et pizzas j envisage tres serieusement de monter un camion pizza ou je ferai un peu de pain aussi pour mes anciens clients et autres . A bientot sur ce forum .
                          « Modifié: 09 août 2014 à 19:54:20 par alain pizza4saisons »