Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
[Nantes] Présentation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
[Nantes] Présentation
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Présentation
«
Réponse #10 le:
29 octobre 2015 à 05:03:46 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation
«
Réponse #9 le:
15 octobre 2015 à 14:51:12 »
Bonjour et Bienvenue Enrigo
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Présentation
«
Réponse #8 le:
15 octobre 2015 à 12:22:19 »
bonjour bienvenue sur le forum
je suis moi aussi dans la région nantaise
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Présentation
«
Réponse #7 le:
15 octobre 2015 à 01:28:38 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Présentation
«
Réponse #6 le:
14 octobre 2015 à 14:21:42 »
salut et bienvenu
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Présentation
«
Réponse #5 le:
14 octobre 2015 à 13:18:50 »
Bonjour et bien venue Sirus
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
sirus86
Invité
Re : Présentation
«
Réponse #4 le:
14 octobre 2015 à 12:42:59 »
merci de consacrer se post uniquement à la présentation !
Vous pouvez répondre à son problème sur mo post créé via le lien ci-dessous
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=8554.msg112643#msg112643
Tweet
«
Modifié: 14 octobre 2015 à 13:23:32 par damien primo
»
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Présentation
«
Réponse #3 le:
13 octobre 2015 à 11:49:27 »
Bienvenue sur le forum.
Pour l'humidité verifie ou reduit ton taux d'hydratation.
Il faut l'adapté à ta farine. As tu changer de farine entre temps?
?
Ensuite le temps de sortie du froid avant le service peut jouer aussi.
Combien de temps avant le service les sors tu?
Et peux tu nous dire le protocole qie tu utilises?
Ton procédé lors de la pétrie?
C est pas evident de t aider avec si peu d'informations.
Quelle farine?
Quel protocole ?
Quel procédé de petrie?
Temps de repos?
Temps de maturation?
Taux d'hydratation ?
Voili voila on y verra un peu mieux
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Présentation
«
Réponse #2 le:
13 octobre 2015 à 11:27:46 »
Salut ,
tu dis que tu as fait une formation, téléphone donc à ton formateur dans un premier temps pour avoir des explications. Ensuite tu reviens sur le forum avec son explication et les résultats de tes rectifications afin de partager avec nous. C'est le principe et le but du forum.
N'attends pas qu'on te donne tout, va chercher d'abord la solution par toi même (en lisant les posts du forum par exemple). Donne-toi de la peine quoi!
Tweet
IP archivée
sirus86
Invité
[Nantes] Présentation
«
Réponse #1 le:
13 octobre 2015 à 06:49:33 »
Bonjour je me présente. Je suis sirus j ai commencé la pizza depuis le 4 avril 2015 en camion avec four à gaz pour pizza sur Nantes.De formation cuisinier je me suis lancer dans la pizzeria après avoir fait une formation pizza.
Tweet
«
Modifié: 05 novembre 2015 à 19:12:11 par DanielSan
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut