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newbie PIZZAIOLO - Fédération des Pizzaïolos de France
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newbie PIZZAIOLO
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
diamonero
Invité
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #21 le:
27 mai 2012 à 17:41:02 »
Merci Cos !
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #20 le:
27 mai 2012 à 01:25:45 »
très belle pizza,un bon bord,digne d un pros,felicitation
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diamonero
Invité
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #19 le:
26 mai 2012 à 12:19:28 »
Merci Jérémy,
j'utilise de la 5 stagioni bleu clair avec 48h de maturation !
Merci Thierry,
pourquoi pas, la route des vins commence près de chez moi et va vers chez Cos !
On va créer une route italsacienne du goût !
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #18 le:
26 mai 2012 à 12:06:56 »
Bienvenue Damien, après la visite des caves d'Alsace, on pourra bientôt se faire le tour d'Alsace de la pizza.
Vraiment sympa cette pizza et cette assiette de spaghettis comme on les aime à Genova.
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #17 le:
26 mai 2012 à 12:00:18 »
Très belle pizza! Ca donne faim
. Si tu fais des pizzas comme ça tu n'auras aucun mal à te faire une bonne clientèle.
Tu l'a faite avec quoi comme farine ? Et combien de temps de maturation?
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diamonero
Invité
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #16 le:
26 mai 2012 à 11:33:44 »
Voici une photo d'une de mes "pizzas maison" (four ménager 275°C) et une assiette de spaggethi "pesto pistache maison"
Qu'en pensez-vous ?
Merci
pizza "parma bianca" (base crème mozza avec en sortie de four jambon de parme copeaux de parmesam et basilic frais)
pasta "pesto pistacchio" (un pesto basilic pistache)
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diamonero
Invité
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #15 le:
24 mai 2012 à 02:29:29 »
Merci Christian !
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #14 le:
22 mai 2012 à 09:40:58 »
bienvenue à toi...
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diamonero
Invité
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #13 le:
22 mai 2012 à 01:03:23 »
Oui j'ai vu ça sur ton site web
Prochaine sortie à cygoland je rajoute un étape pizza au retour !
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #12 le:
21 mai 2012 à 23:35:03 »
et moi de Selestat
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alain leloup
Administrateur F.P.F
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13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #11 le:
21 mai 2012 à 20:22:55 »
pas de souci
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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diamonero
Invité
Re : Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #10 le:
21 mai 2012 à 19:40:33 »
Citation de: alain pizza4saisons le 21 mai 2012 à 17:18:09
on et pas loin moi nancy
OK, j'y étais il y a 15 jours sur la zone commercial de Houdemont (cora/leroy/alinéa/etc...)
Je passerais te voir quand je repasserais dans le coin !
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alain leloup
Administrateur F.P.F
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13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #9 le:
21 mai 2012 à 17:18:09 »
on et pas loin moi nancy
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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diamonero
Invité
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #8 le:
21 mai 2012 à 16:49:54 »
Merci à tous,
@alain pizza4saisons et lecalabrais
je suis de Saverne !
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François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : newbie PIZZAIOLO
«
Réponse #7 le:
21 mai 2012 à 15:12:49 »
salut et bienvenu Damien
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