Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Newbie - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Newbie
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Pizz
Invité
Re : Newbie
«
Réponse #7 le:
29 octobre 2015 à 20:54:00 »
Salut merci sa roule et carrément une vidéo si je peut
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Newbie
«
Réponse #6 le:
29 octobre 2015 à 04:29:33 »
Salut et bienvenue sur le forum !
Poste dans les sections adéquates pour plus de clarté, et mets-nous des photos
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Newbie
«
Réponse #5 le:
29 octobre 2015 à 01:04:49 »
bonjour et bienvenue ,laisse ta pate au frais 48 h mini
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Newbie
«
Réponse #4 le:
27 octobre 2015 à 22:13:41 »
Bonjour et bienvenue
4/6 heure à température ambiante soit 20 degré minimum.
merci de ne pas melanger les postes présentation/questions techniques.
et pense à bien utiliser la fonction recherche tu trouvera des réponse.
Tweet
IP archivée
Pizz
Invité
Re : Newbie
«
Réponse #3 le:
27 octobre 2015 à 16:24:39 »
Oui c'est en suivant cette recette indiqué sur la paquet... peut-être que je devrai la laisser reposer plus longtemp? le temps de repos indiqué est de 4 a 6h max
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Newbie
«
Réponse #2 le:
27 octobre 2015 à 13:16:56 »
Bonjour et bienvenu.
Prend le temps de lire, lire et lire. Tu trouveras la réponse à tes difficultés. Et pour commencer, prends-tu la recette indiquée sur le paquet?
Tweet
IP archivée
Pizz
Invité
Newbie
«
Réponse #1 le:
27 octobre 2015 à 11:49:08 »
Salut à tous j'ai découvert votre forum par hasard j'ai donc décidé de m'inscrire dans le but de pouvoir échanger des messages avec de vrai pizzaio.
J'suis un grand fan de pizza italienne et je compte m'améliorer dans ma façon de préparer les pâtes à pizza.
A ce propos, j'ai de la farine PZ3, que je n'arrive pas à faire correctement car quand je la met à cuire, la pate est blanche, dure et limite cassante....
Je n'ai pas encore trouvé de sujet pour cette farine
J'ai un four électrique domestique G3 ferrari qui chauffe à sois-disant 390° je n'ai pas eu l'occasion de vérifier la température.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut