Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Nouveau - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Nouveau
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Thibs
20 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: thibaud
Re : Nouveau
«
Réponse #8 le:
08 septembre 2020 à 16:17:31 »
Coucou et bienvenue à toi
Tout comme toi je tranche la charcuterie à la main
quelle trancheuse utilises-tu ?
PS: haha si tu as des photos de pizze' , c'est avec plaisir que je les regarderai
Tweet
IP archivée
Hors ligne
CMargheriti
273 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Nouveau
«
Réponse #7 le:
07 septembre 2020 à 18:37:24 »
Bienvenue sur le Forum !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau
«
Réponse #6 le:
07 septembre 2020 à 11:45:17 »
bienvenue
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
ozayris
33 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Anthony
Re : Nouveau
«
Réponse #5 le:
29 août 2020 à 12:58:27 »
Salut !
Tu vas pétrir tous lesj ours à la main ? Whaou tu vas avoir de sacrés bras ^^
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau
«
Réponse #4 le:
24 août 2020 à 23:27:45 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Nouveau
«
Réponse #3 le:
22 août 2020 à 23:13:37 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PépéBruno
En préparation de retraite :-)
346 messages
En rodage ;-)
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Bruno
Re : Nouveau
«
Réponse #2 le:
22 août 2020 à 17:34:38 »
Bonjour et bienvenue à toi.
Ici toute question trouve réponse [emoji1303][emoji487]
Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Dylan
4 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Dylan
Nouveau
«
Réponse #1 le:
22 août 2020 à 14:48:28 »
Bonjour à tous.
Dylan 31 ans, je suis un ancien boulanger reconvertis en pizzaiolo depuis le 11 août 2020 officiellement et l'ouverture de mon local qui se situe dans le 31.
Je pétri à la main et travaille avec du levain naturel bio. Je fais ma pate dans l'esprit de la pizza napolitaine, j'utilise uniquement des produits frais et je fais venir ma charcuterie d'Italie que je tranche sur place.
Que dire de plus ?
Si vous avez des questions ou si j'ai oublié des points important n'hésitez pas.
J'ai également quelques photos de pizza si ca vous intéresse?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut