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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pizza33

  • Invité
Re : Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
« Réponse #6 le: 18 septembre 2013 à 20:49:25 »
Ok, merci pour ta réponse. Je cherche également des plats typiquement italiens. Des idées ?

pizza33

  • Invité
Re : Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
« Réponse #5 le: 15 septembre 2013 à 16:56:28 »
ah bon , désolé, alors la trentaine , exploitation commerciale pres du bassin d'arcarchon, commerçant depuis 10 ans. Voili -voilou.

diamonero

  • Invité
Re : Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
« Réponse #4 le: 15 septembre 2013 à 15:21:55 »
Bonjour,

effectivement,  par soucis de convivialité, nous souhaitons que les nouveaux membres se présente un minimum, "Propriètaire d'un restaurant pizzeria en aquitaine," c'est plus que léger surtout quand on vient en qualité de demandeur, donc merci de compléter ta présentation !

Cordialement,

Damien

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
    « Réponse #3 le: 15 septembre 2013 à 15:14:03 »
    Si tu ne te présentes avant de poser des questions tu vas te faire clasher.

    Hors ligne PIZZAMAX

    • *
    • 328 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: richard
      Re : Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
      « Réponse #2 le: 15 septembre 2013 à 14:57:17 »
      Bonjour,

      Interressant...

      Je ne suis pas trop à cheval sur les règles et certains te le diront avec plus d'affirmation que moi, mais point de présentation, point d'aide...

      pizza33

      • Invité
      Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
      « Réponse #1 le: 15 septembre 2013 à 09:41:01 »
      Bonjour,

      Propriètaire d'un restaurant pizzeria en aquitaine, je souhaite faire évoluer mes choix de pizzas. En effet, les pizzas représentent entre 15 et 20 pour cent de mon ca mensuel suivant les mois, avec une pointe à 30 pour-cent juillet /aout. De ce constat, j'envisage d'alléger la carte.

      Mon paton est de 185 grammes, taille 30 cm.

      Les ingredients utilisés sont tous des premiers prix ( chèvre, gorgonzola, lardons, sauce tomate.....)

      Actuellement,  14 basses tomate, 6 bases crèmes et 3 calzone. Les prix varient entre 8,50 et 11, 70 euros.
      Je cherche donc des conseils pour monter en gamme tant au niveau prix, qualitatif ( ingrédients) et visuel ( la pizza elle-même, l'assiette , couverts).

      Pizza33