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Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Présentation des Nouveaux Membres du forum
Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
pizza33
Invité
Re : Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
«
Réponse #6 le:
18 septembre 2013 à 20:49:25 »
Ok, merci pour ta réponse. Je cherche également des plats typiquement italiens. Des idées ?
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pizza33
Invité
Re : Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
«
Réponse #5 le:
15 septembre 2013 à 16:56:28 »
ah bon , désolé, alors la trentaine , exploitation commerciale pres du bassin d'arcarchon, commerçant depuis 10 ans. Voili -voilou.
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diamonero
Invité
Re : Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
«
Réponse #4 le:
15 septembre 2013 à 15:21:55 »
Bonjour,
effectivement, par soucis de convivialité, nous souhaitons que les nouveaux membres se présente un minimum, "Propriètaire d'un restaurant pizzeria en aquitaine," c'est plus que léger surtout quand on vient en qualité de demandeur, donc merci de compléter ta présentation !
Cordialement,
Damien
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Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
«
Réponse #3 le:
15 septembre 2013 à 15:14:03 »
Si tu ne te présentes avant de poser des questions tu vas te faire clasher.
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Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
Re : Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
«
Réponse #2 le:
15 septembre 2013 à 14:57:17 »
Bonjour,
Interressant...
Je ne suis pas trop à cheval sur les règles et certains te le diront avec plus d'affirmation que moi, mais point de présentation, point d'aide...
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pizza33
Invité
Nouveau dans la profession , changement de stratégie commerciale.
«
Réponse #1 le:
15 septembre 2013 à 09:41:01 »
Bonjour,
Propriètaire d'un restaurant pizzeria en aquitaine, je souhaite faire évoluer mes choix de pizzas. En effet, les pizzas représentent entre 15 et 20 pour cent de mon ca mensuel suivant les mois, avec une pointe à 30 pour-cent juillet /aout. De ce constat, j'envisage d'alléger la carte.
Mon paton est de 185 grammes, taille 30 cm.
Les ingredients utilisés sont tous des premiers prix ( chèvre, gorgonzola, lardons, sauce tomate.....)
Actuellement, 14 basses tomate, 6 bases crèmes et 3 calzone. Les prix varient entre 8,50 et 11, 70 euros.
Je cherche donc des conseils pour monter en gamme tant au niveau prix, qualitatif ( ingrédients) et visuel ( la pizza elle-même, l'assiette , couverts).
Pizza33
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