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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

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    Re : nouveau de la charente maritime
    « Réponse #5 le: 21 mai 2017 à 14:26:15 »
    Salut et bienvenue à toi,

    tu devrais trouver des réponses dans la section FOUR.
    Tu es situé ou exactement en charente maritime?
    Il y a Greg de la fédé à Saintes, et moi je suis à côté d'angoulème (16)

    A bientôt peut être

    Hors ligne le calabrais

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      Re : nouveau de la charente maritime
      « Réponse #4 le: 12 mai 2017 à 02:08:49 »
      bonjour et bienvenue sur le forum

      Hors ligne Pizzasudiste

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        Re : nouveau de la charente maritime
        « Réponse #3 le: 10 mai 2017 à 15:25:11 »
        bienvenue a toi!!!
        nickel pour la caputo! on la trouve pas partout!

        Hors ligne Yaya

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          Re : nouveau de la charente maritime
          « Réponse #2 le: 10 mai 2017 à 14:55:59 »
          Salut Ludovic, bienvenue sur le forum de la FPF !

          Hors ligne ludovic zelie

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            nouveau de la charente maritime
            « Réponse #1 le: 08 mai 2017 à 16:06:35 »
            salut a tous.
            cela fait un moment que je vs lis et voila je passe le cap je me suis inscrit.
            je m appelle Ludovic j ai 49 ans et je suis en Charente maritime .
            j ai ouvert un restaurant pizzeria il y 7 ans maintenant!!
            je fais environ 200 pizzas par semaine a emporter.
            et le midi je fais une formule ouvrière complète .
            je suis boucher charcutier traiteur de métier
            j ai un cap BEP cuisinier plusieurs années en resto gastro 
            une formation complémentaire boulanger et pâtisserie.
            et mon beauf frère napolitain.
            a Naples ma former pour la pizza
            mon matériel
            four matricola  de 2008  2 x 4 pizzas mais il tourne a 2x2 pizza sinon il ne cuit pas assez
            les pizzas sont en direct sur la sole et je tourne les pâtons en direct aussi  farine caputo
            je suis seul a faire les pizzas la semaine du lundi au jeudi prise de commande et fabrication et encaissement je fais 20 a 35 pizzas par soir
            le vendredi et samedi  ma femme réponds au téléphone et encaisse les pizzas et moi je fabrique environ 70 a 75 pizzas le vendredi de 19 a 21h 30 et le samedi une 50 aine
            le midi je suis seul aussi je fais la cuisine et le service environ 15 a 20 couverts
            voila vs  s avez tous
            je vous rejoins pour un investissement prochain a la fin de mon crédit dans quelques mois.
            j aimerais passer au four a bois mais la je suis vraiment débutant  n ayant jamais travaillé au bois et je ne sais pas si je dois être en rotatif ou sole fixe et quel marque?
            alors a bientôt
            ludovic